Juventus-Milan 3-1: sprofondo rossonero a Torino

10966622_10205070902844930_1225885165_n
Juventus-Milan

Partita importante allo Juventus Stadium tra i padroni di casa ed il Milan. I bianconeri vogliono vincere per continuare la loro marcia verso il quarto Scudetto consecutivo. I rossoneri sono alla caccia di un successo di prestigio per uscire dalla crisi e rilanciare le proprie ambizioni in chiave qualificazione all’Europa League.

Vittoria per la squadra di Massimiliano Allegri, un 3-1 che fa sprofondare ancora il Milan.

Seguite la diretta live di Juventus-Milan assieme alla redazione di MilanLive.it!

Juventus-Milan: diretta live primo tempo

1′ – L’arbitro Damato ha fischiato l’inizio del match! Si parte!

2′ – Tentativo di Morata dalla distanza con un tiro a giro, para Diego Lopez.

4′ – Ottima chiusura di Alex su Tevez. Ma brutta palla persa da Essien poco prima.

6′ – Bella combinazione Tevez-Vidal con il cileno che di sinistro calcia verso la porta senza inquadrarla.

10′ – Tevez a terra dopo essere stato toccato duro da Essien, che comunque non ha commesso fallo secondo Damato.

12′ – Finora un Milan ordinato in campo e che non vuole concedere troppo spazio alla Juventus.

14′ – GOL DELLA JUVENTUS. Ha segnato Tevez. Sorpresa la difesa rossonera, troppo alta sull’imbucata di Morata per l’argentino.

17′ – Tiro al volo di Pogba respinto da Alex.

19′ – Milan in avanti alla ricerca del pareggio.

22′ – Punizione di Pirlo, esce male Diego Lopez ma la difesa rossonera si salva.

24′ – Blocco di Paletta su Vidal, punizione per la Juventus dalla fascia destra offensiva. Batte Pirlo, svetta Evra e la palla termina alta.

26′ – Conclusione di Tevez, disturbato da Essien, che termina fuori.

28′ – GOL DEL MILAN! Segna Antonelli di testa sugli sviluppi di un corner.

31′ – Muntari perde palla malamente al limite dell’area, Marchisio calcia e Lopez fa il miracolo deviando in angolo.

31′ – GOL DELLA JUVE. Sugli sviluppi del corner segna Bonucci.

34′ – Tiro di Tevez con il piede sinistro, para Diego Lopez senza problemi.

37′ – Entra Pazzini per Menez.

39′ – Tevez e Morata tentano di duettare in area, senza fortuna però.

41′ – Nuova occasione per la Juventus con Bonucci di testa, para stavolta Diego Lopez.

45’+2′ – Tiro di Tevez, Diego Lopez in angolo!

45’+2′ – FINITO IL PRIMO TEMPO. Juventus meritatamente in vantaggio per 2-1, ma il Milan con più attenzione poteva tranquillamente essere ancora sul risultato di pareggio. Pessima la prova di Muntari ed Essien oltre alla fase difensiva sui calci piazzati.

Juventus-Milan: diretta live secondo tempo

46′ – E’ ripresa la partita!

47′ – Tiro in diagonale di Pazzini, para in due tempi Buffon.

50′ – Punizione di Pirlo alta sopra la traversa da buona posizione.

53′ – Grande palla di Antonelli per Pazzini, che in area calcia di sinistro e si vede respingere il tiro da Buffon in angolo.

57′ – Punizione di Pirlo rasoterra, si infrange sulla barriera del Milan.

61′ – Esce Poli per Bonaventura.

65′ – GOL DELLA JUVENTUS. Palo di Marchisio da fuori area e poi sulla respinta è lesto Morata a ribadire in gol.

72′ – Conclusione di Bonaventura a lato.

73′ – Combinazione Pogba-Tevez con l’argentino che viene chiuso in maniera provvidenziale da Alex.

74′ – Sugli sviluppi del corner girata di Morata che calcia alto.

78′ – Conclusione fuori misura di Essien da lontano.

78′ – Entra Rami per Zaccardo.

83′ – Grande uscita di Diego Lopez su Marchisio.

84′- Esce Marchisio, entra Ogbonna.

86′ – Cross di Rami che attraversa l’area senza che alcun giocatore del Milan intervenga.

90’+3′ – JUVENTUS-MILAN 3-1: è finita la partita! Vittoria bianconera meritata a Torino. La squadra di Inzaghi ci ha messo un po’ di carattere ma non basta.