Milan-Cagliari 3-1: i rossoneri risorgono e tornano a vincere

Milan-Cagliari

Questa sera a partire dalle ore 20.45 c’è Milan-Cagliari, partita valida per la 28^ giornata del campionato di Serie A. Entrambe le squadra hanno voglia di fare risultato. I rossoneri hanno bisogno di tornare alla vittoria per interrompere una crisi che in questo 2015 ha fatto via via svanire ogni obiettivo fissato ad inizio stagione. Inoltre c’è un Filippo Inzaghi la cui panchina è in bilico. Anche gli ospiti necessitano di fare i 3 punti dato che si trovano al terzultimo posto della classifica e distano 4 lunghezze dalla zona salvezza.

Seguite assieme a noi la diretta live di Milan-Cagliari!

Milan-Cagliari: primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita!

2′ – La prima conclusione è di sardi con M’Poku che dalla distanza non inquadra lo specchio della porta. Palla alta.

6′ – Grande occasione per il Cagliari! Avelar serve Sau, che in area conclude liberamente ma a lato. Ai rossoneri è andata bene.

13′ – Più rossoblu che Milan in questi primi 13 minuti di partita.

14′ – Colpo di testa di Destro deviato da Ceppitelli sugli sviluppi di un corner battuto da Honda.

20′ – Problemi fisici per Sau, che esce momentaneamente dal campo.

21′ – GOL DEL MILAN! Tiro a giro stupendo di Menez dal vertice sinistro dell’area di rigore.

25′ – Gran palla di Honda per l’inserimento di Antonelli che calcia in diagonale trovando l’opposizione di Brkic.

28′ – Poli a bordo campo per problemi fisici.

31 – Crisetig ammonito per fallo su Menez.

35′ – Botta di Van Ginkel da fuori area, palla alta.

38′ – Tiro in diagonale di Avelar, il pallone termina a lato.

40′ – Conclusione di sinistro di Honda dalla distanza, ma è centrale e Brkic para facile.

Milan-Cagliari: secondo tempo

46′ – Riprende la partita! Zeman ha sostituito Gonzalez con Joao Pedro.

47′ – GOL DEL CAGLIARI. Ripartenza del Cagliari, Sau serve Farias che ubriaca Mexes in area e batte Lopez.

49′ – GOL DI MEXES! Milan in vantaggio nuovamente con una bella rete del francese con un tiro al volo che prende un effetto particolare e si insacca in rete sugli sviluppi di un corner.

57′ – Destro prova l’assist in area per Van Ginkel, ma la palla è di poco lunga e Brkic interviene.

66′ – Entra Cossu per M’Poku nel Cagliari.

70′ – Honda, fischiato da San Siro, lascia il posto a Cerci.

73′ – Esce Destro, entra in campo Pazzini.

75′ – Joao Pedro scheggia la traversa con un ottimo tiro di destro.

76′ – Calcio di rigore per il Milan! Cerci supera Ceppitelli e viene steso. Il Cagliari protesta, il fallo pare essere cominciato fuori.

78′ – GOL DI MENEZ! Dal dischetto il francese spiazza Brkic.

81′ – Tiro a giro pericoloso di Farias, palla a lato di poco.

85′ – Colpo di testa di Ceppitelli sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla fuori.

88′ – Entra Essien per De Jong.

90’+1′ – Assist perfetto di Cerci per Pazzini, che deve solo spingerla dentro ma fa fare una grande parata a Brkic.

90’+2′ – Tiro pericoloso di Joao Pedro deviato in angolo da Antonelli.

90’+3′ – Anche Cerci a tu per tu con Brkic si mangia un gol clamoroso.

90’+4′ – Tiro di Menez da posizione defilata deviato in angolo.

90’+4′ – E’ FINITA! Il Milan torna a vincere e lo fa con un buon 3-1 sul Cagliari. Rossoneri tutto sommato positivi, anche se sicuramente vanno riviste alcune cose nei vari reparti e nelle fasi di gioco.