Reggiana-Milan 0-3: rossoneri vincenti, Mastalli e Suso sugli scudi

Amichevole al Mapei Stadium a partire dalle ore 19 tra Reggiana e Milan. Una partita che era stata decisa ai tempi del trasferimento di Hachim Mastour dagli emiliani ai rossoneri. Sfida vinta per 3-0 dalla compagine milanista grazie alla doppietta di Suso e alla rete di Menez.

PRIMO TEMPO

1′ – Ovviamente partono forte i ragazzi di Filippo Inzaghi, che diventano subito padroni del campo

4′ – GOL DEL MILAN! I rossoneri trovano il gol con un ottimo spunto di Suso. Lo spagnolo si accentra e da fuori area lascia partire un tiro di sinistro che si insacca in rete.

12′ – Grande chiusura di Paletta su Petkovic.

16′ – Conclusione dalla distanza di Angiulli, para Abbiati in due tempi.

20′ – Tiro al volo di Essien murato sugli sviluppi di un corner.

25′ – Cross di Albertazzi per Mastalli che tenta il tiro in acrobazia al volo ma non inquadra la porta.

30′ – Reggiana pericolosa, Alessi arriva al tiro nei pressi dell’area ma la sua conclusione viene respinta.

39′ – Ottima palla di Suso in mezzo per Pazzini, che viene chiuso in corner.

44′ – GOL DEL MILAN! Splendida conclusione all’incrocio di Suso!

45′ – Pazzini serve Mastalli che arriva di corsa e calcia di sinistro ma troppo centralmente.

SECONDO TEMPO

1′- Riprende la partita. Nel Milan sono entrati Mexes, Felicioli, Poli, Menez e Destro al posto di Paletta, Albertazzi, Essien, Di Molfetta e Pazzini.

5′ – Conclusione di Suso da dentro l’area, palla a lato.

5′ – Ottimo spunto sulla sinistra di Menez, assist per Destro che di tacco prova a beffare il portiere avversario, che si salva in angolo.

14′ – Grande azione persona di Felicioli che mette in mezzo una buona palla per Destro che da pochi passi non riesce a impattare la palla.

15′ – Cross di Poli per Destro, palla troppo alta per il colpo di testa del numero 9 milanista.

20′ – Assist di Destro per Poli che, inseritosi bene in area, non riesce a segnare a tu per tu con Messina.

21′ – Colpo di testa alto di Ruopolo da dentro l’area.

25′ – Entrano Rondanini e Crociata per Bonera e Mastalli.

33′ – GOL DEL MILAN! Menez trova il tris a tu per tu con Messina.

41′ – Azione spettacolare di Felicioli, ne dribbla tre e poi conclude fuori.

45′ – E’ FINITA! Milan batte Reggiana 3-0!

Di seguito la diretta live in streaming fornita dal canale ufficiale Youtube del Milan.