Milan-Sampdoria 1-1: De Jong replica a Soriano, pareggio che non soddisfa

MILAN SAMPDORIA

Questa sera alle ore 20.45 presso lo stadio Giuseppe Meazza di San Siro va in scena la sfida Milan-Sampdoria, valida per la 30^ giornata del campionato di Serie A. Di fronte due squadre con tanta voglia di vincere per raggiungere i loro rispettivi obiettivi. Quella di Filippo Inzaghi intende ridurre il distacco da un 6° posto che vuol dire qualificazione alla prossima Europa League e che attualmente è occupato proprio dai blucerchiati, i quali sperano di fare bottino pieno per non perdere contatto dalla zona Champions. Si preannuncia una gara molto interessante e combattuta.

Ecco la cronaca in diretta live di Milan-Sampdoria!

Milan-Sampdoria: primo tempo

1′ – E’ cominciata la partita a San Siro!

3′ – Spunto di Destro che guadagna un calcio di punizione da circa 30 metri. Calcia Cerci che colpisce la barriera.

8′ – Partita equilibrata finora. Nessuna delle due squadre riesce a prevalere.

11′ – Azione personale di Eto’o che da oltre 30 metri lascia partire un tiro che Diego Lopez non ha difficoltà a parare.

13′ – Destro serve Abate che in area viene fermato da Romagnoli e Mesbah. Buona occasione per i rossoneri.

15′ – Ci prova Van Ginkel da fuori e Viviano è costretto a deviare in corner.

16′ – L’olandese ritenta poco dopo ma non inquadra la porta.

21′ – Van Ginkel chiude in corner sull’inserimento pericoloso di Okaka in area del Milan.

22′ – Eto’o si libera al tiro dalla distanza e manca di poco lo specchio della porta.

27′ – Sgroppata di Menez in velocità, palla ad Abate che da posizione defilata calcia alto di sinistro.

30′ – Calcio d’angolo di Cerci, si inserisce Antonelli che però tira alto di prima intenzione.

31′ – Colpo di testa di Destro troppo debole, para Viviano.

32′ – Cerci viene chiuso in area sugli sviluppi di una buona occasione creata dai rossoneri.

34′ – Tiro di Okaka dai 30 metri, palla rasoterra a lato.

37′ – Match momentaneamente sospeso per problemi all’illuminazione.

39′ – Cerci pesca Destro, che non impatta bene la palla e Viviano para facilmente.

43′ – Ancora Cerci si fa notare, rientra sul sinistro e prova il tiro. Viviano para senza fastidi.

45′ – Nuovamente pericoloso Cerci che viene liberato al tiro dal limite dell’area ma calcia alto di potenza.

Milan-Sampdoria: secondo tempio

1′ – Brutta palla persa dal Milan a metà campo, Obiang riparte e serve Mesbah che crossa verso Okaka che non trova l’impatto con il pallone.

2′ – Inserimento pericoloso di Antonelli, che crossa verso il centro trovando l’intervento di Viviano che respinge e poi a spazzare ci pensa un compagno.

8′ – Punizione di Eto’o, bravo Diego Lopez.

13′ – GOL DELLA SAMPDORIA! Soriano lasciato solo segna facile facile a tu per tu con Lopez su assist di Eto’o.

17′ – Inzaghi toglie Cerci e inserisce Suso.

25′ – Menez punta Romagnoli e poi mette un pallone in mezzo sul quale Destro viene anticipato.

26′ – Entra De Sciglio per Abate.

29′ – GOL DEL MILAN! Pareggio di De Jong! Girata dell’olandese deviata da Duncan in rete.

32′ – Entra Pazzini al posto dell’infortunato Destro.

35′ – Suso prova a imbeccare Pazzini, che non ci arriva di poco in area sul pallone.

38′ – Clamoroso palo di Suso con un tiro a giro splendido.

45′-5′ – Il Milan tenta il tutto per tutto nel finale, ma non basta.