/2011/09/10/milanlive-la-vignetta-di-milan-lazio/amp/
Categorie: Milan News

MilanLive: la vignetta di Milan-Lazio

l'1-2 di Milan-Lazio

MILAN-LAZIO, LA VIGNETTA – Da quest’anno MilanLive avrà una nuova iniziativa per i suoi lettori, ogni giornata post partita rossonera pubblicheremo una vignetta dell’azione più determinante. Vi mostriamo, in questa sede, il gol dell’1-2 di Milan-Lazio (terminata 2-2 dopo la difficoltà iniziale).

Il nostro vignettista, inoltre, vi racconterà in poche righe anche l’andamento della partita stessa:

I nuovi acquisti della Lazio sembrano i più azzeccati visto che i capitolini sorprendentemente dopo appena 21 minuti nel corso del primo tempo sono in vantaggio a San Siro grazie a Klose (12′) e Cissé (21) ma ad accorciare le distanze ci pensa Ibrahimovic che 8 minuti dopo deposita in rete un perfetto assist pennellato da Cassano e a sua volta ben imbeccato da una perfetta triangolazione con Aquilani.