Video+%26%238211%3B+Milan-Palermo+2-0%3A+fa+tutto+Balotelli%2C+i+rossoneri+vincono+facile+a+San+Siro
/2013/03/17/video-milan-palermo-2-0-fa-tutto-balotelli-i-rossoneri-vincono-facile-a-san-siro/amp/
Categorie: Video

Video – Milan-Palermo 2-0: fa tutto Balotelli, i rossoneri vincono facile a San Siro

VIDEO MILAN PALERMO – E’ finita poca fa la sfida fra il Milan e il Palermo con il risultato di 2 a 0 in favore dei rossoneri. Fa tutto Balotelli che trasforma il calcio di rigore conquistatosi nel primo tempo e poi raddoppia nel secondo tempo quando il Palermo sembrava fosse nel suo migliore momento. Una vittoria semplice senza troppi sforzi ma comunque tre punti fondamentali per scacciare l’incubo di Barcellona. Milan che rimane sempre al terzo posto in classifica in virtù della vittoria del Napoli contro l’Atalanta.