VIDEO+%26%238211%3B+Juventus-Milan+1-0%3A+Abate+e+Amelia+fanno+la+frittata.+Vidal+decide+il+match+su+rigore
/2013/04/21/risultato-finale-juventus-milan-1-0-abate-e-amelia-fanno-la-frittata-vidal-decide-il-match-su-rigore/amp/
Categorie: Video

VIDEO – Juventus-Milan 1-0: Abate e Amelia fanno la frittata. Vidal decide il match su rigore

RISULTATO FINALE JUVENTUS MILAN – Partita importante allo Juventus Stadium di Torino tra i bianconeri di Conte ed il Milan di Allegri. La squadra di casa vuole avvicinarsi al traguardo dello Scudetto, mentre gli ospiti vogliono tornare a distanziare la Fiorentina nella lotta ad un posto in Champion League.

2′: Robinho ci prova da fuori area, ma la sua conclusione non inquadra la porta.
6′: El Shaarawy converge da sinistra e prova il tiro. Buffon para facile.
7′: la punizione di Pirlo viene deviata da Ambrosini e Abbiati è costretto a compiere un mezzo miracolo per evitare che la Juventus passi in vantaggio.
14′: Abbiati, infortunato, esce e lascia il posto ad Amelia.
17′: Pogba prova un’acrobatica rovesciata su cross di Lichtsteiner, ma non impatta bene il pallone che termina a lato.
28′: Pirlo ha un’altra occasione su punizione da posizione favorevole, ma la sua conclusione è centrale e dunque facile da parare per Amelia.
La partita è abbastanza noiosa. Il Milan fa molto possesso palla ma non trova spazi. La Juventus si rende pericolosa soprattutto in contropiede. Spesso viene sbagliato l’ultimo passaggio da ambedue le squadre. Si arriva al 45′ senza particolari emozioni sul risultato di 0-0.

Nell’intervallo Allegri sostituisce un acciaccato Ambrosini con Muntari.
47′: angolo di Pirlo, svetta bene Chiellini di testa ma la palla termina alta.
48′: tiro angolato da fuori di Marchisio, ma Amelia para senza troppi problemi.
51′: Mexes cerca l’azione individuale, però la sua conclusione è facile preda di Buffon.
56′: Abate compie un’ingenuità e costringe Amelia all’uscita bassa, ma il portiere rossonero finisce per travolgere Asamoah e l’arbitro decreta il calcio di rigore.
57′: GOAL DELLA JUVENTUS! Vidal dagli 11 metri non fallisce. Bianconeri in vantaggio 1-0.
65′: giallo a Zapata per fallo su Vucinic.
70′: Bonucci al volo in area rossonera, ma Amelia controlla senza troppi fastidi.
71′: giallo a Mexes, che commette fallo sul solito Vucinic.
71′: esce Robinho ed entra Bojan.
74′: Muntari da fuori. Centrale, para Buffon.
86′: Montolivo da lontano tenta il tiro, ma è troppo centrale per impensierire Buffon.
Due i minuti di recupero concessi dall’arbitro Banti.
90(+1): Montolivo ci prova da fuori, ma Buffon para facile.
90(+2): LA PARTITA FINISCE! JUVENTUS BATTE MILAN 1-0 GRAZIE AD UN RIGORE DI VIDAL. PARTITA NON SPETTACOLARE IL CUI GIUSTO EPILOGO SAREBBE STATO IL PAREGGIO, MA I RAGAZZI DI ALLEGRI ESCONO SCONFITTI DAL CAMPO.