Primavera%2C+Pescara-Milan+3-3%3A+solo+un+pareggio+in+trasferta+per+i+ragazzi+di+Inzaghi
milanliveit
/2014/01/25/primavera-pescara-milan-3-3-solo-un-pareggio-in-trasferta-per-i-ragazzi-di-inzaghi/amp/
Categorie: Milanello

Primavera, Pescara-Milan 3-3: solo un pareggio in trasferta per i ragazzi di Inzaghi

Dopo il gol di Di Molfetta nel primo tempo, la partita sembrava ben incanalata per i rossoneri grazie al raddoppio al 12′ del secondo tempo di Pedone su ottimo assist di Pinato.
Ma proprio in quel momento è iniziata la riscossa-rimonta del Pescara che si è portato addirittura sul 3-2 grazie ad una autorete di Iotti, ad una punizione di Karkalis e ad un rigore di Di Rocco,
Nel finale, però, è toccato a Cernigoi, che aveva già colpito 4 volte il Pescara all’andata, fissare il risultato sul 3-3. Per i ragazzi di Inzaghi, nel concitato finale, altre due grandi occasioni da gol, ma al 96′ la partita si è chiusa sul risultato di parità.

Il Milan sale a quota 29 punti in classifica dopo 14 giornate del Gruppo B del Campionato Primavera TIM.

Fonte: acmilan.com