Primavera%2C+Milan-Varese+3-2%3A+Vido+e+Gabriel+regalano+tre+punti+fondamentali
/2014/03/08/primavera-milan-varese-3-2-vido-e-gabriel-regalano-tre-punti-fondamentali/amp/
Categorie: Milan News

Primavera, Milan-Varese 3-2: Vido e Gabriel regalano tre punti fondamentali

Importantissima vittoria quest’oggi per i ragazzi di Filippo Inzaghi. I baby rossoneri hanno battuto il Varese dell’ex Ganz per 3 a 2, in un match intenso e a tratti molto nervoso. I rossoneri, che arrivavano dal successo di settimana scorsa contro Cagliari, sono quarti in classifica, ma hanno ancora due partite da recuperare con Lanciano e Verona. Per l’occasione mister Inzaghi ha aggregato alla squadra il portiere Gabriel e Hachim Mastour.

Dopo un inizio combattuto, a passare in vantaggio dopo 25′ è il Varese che, con un calcio di rigore di Forte, batte il portiere Gabriel. I rossoneri reagiscono subito allo svantaggio e con una doppietta di Vido negli ultimi cinque minuti del primo tempo, portano la partita all’intervallo con il risultato di 2-1 per i ragazzi di Inzaghi.

Al rientro in campo sono ancora i rossoneri a bucare la porta avversaria, questa volta grazie ad un gol di Pedone che con un colpo di testa ravvicinato, porta il risultato sul 3-1. Il Varese di Ganz non ci sta e prova in ogni modo a riaprire la partita. L’occasione buona arriva al 67′, quando viene concesso un altro rigore alla squadra ospite. Questa volta è bravissimo Gabriel che para il rigore di Forte e impedisce al Varese di riaprire il mach.

Nonostante la prodezza del numero uno rossonero, il Varese riesce comunque ad accorciare le distanze al 74′ ancora grazie a Forte. La partita si innervosisce nei minuti finali, tanto che anche il tecnico rossonero Filippo Inzaghi viene espulso. Il match termina però sul 3-2, con i rossoneri che anche quest’oggi portano a casa i tre punti, nonostante una prestazione non brillantissima.