Primavera%2C+Udinese-Milan+2-0%3A+il+ritorno+di+El+Shaarawy+non+basta+ai+rossoneri
/2014/04/27/primavera-udinese-milan-2-0-ritorno-el-shaarawy-non-basta-rossoneri/amp/
Categorie: Milan News Milanello

Primavera, Udinese-Milan 2-0: il ritorno di El Shaarawy non basta ai rossoneri

Inzaghi

A Pasian di Prato, in provincia di Udine, la sfida tra Udinese e Milan termina 2-0. Nel primo tempo l’Udinese trova prima il gol del vantaggio al 19′ con Vutov, poi il raddoppio su azione di contropiede con Hoxha. Nel secondo tempo il Milan prova ad accorciare le distanze con Fabbro che però non riesce a trovare la porta calciando da fuori area. Anche Petagna vicino al gol nel finale ma Meret para di istinto con un braccio deviando in calcio d’angolo.

In campo dal primo minuto El Shaarawy che nel primo tempo si è divorato una grande occasione a tu per tu con il portiere e poi è andato vicino al gol con un colpo di testa finito fuori. L’attaccante italo-egiziano ha mostrato una discreta condizione fisica ed è possibile che sia inserito tra i convocati per il derby della prima squadra che si giocherà domenica 4 maggio alle ore 20.45.