Milan-Palermo+0-2%3A+rossoneri+inguardabili+a+San+Siro
/2014/11/02/milan-palermo-0-2/amp/
Categorie: Dirette Live

Milan-Palermo 0-2: rossoneri inguardabili a San Siro

Milan-Palermo (Getty Images)

Alle ore 20.45 Milan e Palermo sono scese in campo a San Siro per il posticipo serale della domenica nella decima giornata del campionato di Serie A. I rossoneri cercano la vittoria per continuare a coltivare il sogno Champions, mentre i rosanero vanno a caccia di punti utili nella lotta salvezza. I ragazzi di Beppe Iachini hanno la meglio su quelli di Filippo Inzaghi con un secco 2-0.

Milan-Palermo: primo tempo

2′ – Svarione di Abate che regala palla a Vazquez, che si invola verso la porta e chiama Diego Lopez ad un intervento provvidenziale su un tiro a incrociare.

3′ – Problemi muscolari per Alex, al suo posto entra Zapata

13′ – Occasione per il Milan! Poli viene innescato alla grande da Torres in area ma calcia a lato disturbato da un difensore del Palermo.

16′ – Milan ancora vicino al gol! Punizione di Honda dalla destra, Torres di testa anticipa tutti, ma il pallone termina a lato di un soffio.

22′ – Si vede Menez con un tiro potente e rasoterra dalla distanza, palla fuori di poco.

23′ – Diego Lopez si oppone a un gran tiro di Dybala e devia in corner.

23′ – GOL DEL PALERMO! Sugli sviluppi dell’angolo Zapata colpisce di testa insaccando nella sua stessa porta.

25′ – Miracolo di Diego Lopez su un tiro a tu per tu di Dybala.

26′ – GOL DEL PALERMO! Lo stesso Dybala sfugge ad un inguardabile Zapata e trafigge Diego Lopez di sinistro. Rosanero sul 2-0 a San Siro!

37′ – Grandissima parata di Diego Lopez su una conclusione dalla distanza di Barreto.

45′ (+1) – Torres semina alcuni avversari e guadagna una punizione dal limite. Honda sciupa tutto calciando sulla barriera.

Milan-Palermo: secondo tempo

46′ – Inzaghi inserisce subito El Shaarawy al posto di Poli e schiera il Milan con un 4-2-3-1 offensivo.

48′ – Tiro di Vazquez parato agevolmente da Diego Lopez.

54′ – Tiro di destro a giro di El Shaarawy che si spegne a lato di poco. Ottima iniziativa del Faraone.

64′ – Ci prova Menez da fuori, ma la conclusione è troppo debole e centrale.

68′ – Entra Pazzini per Honda.

69′ – Grande occasione per il Milan! El Shaarawy di testa si vede negare il gol da un intervento strepitoso di Sorrentino.

70′ – Ci prova Torres con un diagonale che termina fuori.

73′ – Ottima invenzione di Saponara che pesca Torres in area, ma lo spagnolo calcola male il rimbalzo e spedisce fuori da buona posizione.

81′ – Punizione telefonata battuta da De Jong, para facilmente Sorrentino.

85′ – Si rifa vedere Vazquez con una conclusione di destro parata da Lopez.

90′ (+3) – FINITA. Palermo batte Milan 2-0 a San Siro.