Fiorentina-Milan+2-1%3A+rossoneri+troppo+rinunciatari%2C+altra+rimonta+subita%21
/2015/03/16/live-fiorentina-milan-segui-la-diretta-minuto-per-minuto/amp/
Categorie: Dirette Live

Fiorentina-Milan 2-1: rossoneri troppo rinunciatari, altra rimonta subita!

Fiorentina-Milan

Tra pochissimo scenderanno sul terreno di gioco dello Stadio Artemio Franchi, Fiorentina e Milan. Match delicato per entrambe le compagini: i rossoneri devono assolutamente fare bene per zittire le polemiche di questi ultimi mesi; i Viola nel caso di vittoria, avrebbero l’occasione di avvicinarsi ulteriormente al Napoli e lottare in maniera decisa per il terzo posto valido per i play-off di Champions League. La squadra di Pippo Inzaghi è alla disperata ricerca di una prestazione convincente dopo le ultime deludenti prove offerte da gennaio in poi. I ragazzi di mister Montella invece arrivano a questo match dalle fatiche del match di Europa League contro la Roma finito con un pareggio per 1-1; il ritorno sarà giocato a Roma già il prossimo giovedì.

Si chiude con una sconfitta il match del Milan in casa della squadra Viola. I rossoneri non sono riusciti a gestire il vantaggio arrivato al 57′ con Mattia Destro. Squadra troppo rinunciataria che ha subito la rimonta della Fiorentina che è andata in gol prima con Gonzalo Rodriguez e poi con Joaquin: quest’ultimo il migliore in campo dei padroni di casa, entrato al rientro dagli spogliatoi.

SEGUI LA DIRETTA DEL MATCH CON NOI!

Fiorentina-Milan: primo tempo!

Squadre nel tunnel degli spogliatoi, tra pochissimo il calcio d’inizio.

1′ – Calcio d’inizio per i viola! Subito conclusione da fuori di Aquilani, controlla Diego Lopez…

2′ – Calcio d’angolo per i rossoneri, oggi in maglia gialla!

4′ – Palla pericolosa persa da Bonaventura a centrocampo su passaggio troppo prevedibile di Van Ginkel.

7′ – Sinistro a giro pericoloso di Josip ilicic che per poco non sorprende Diego Lopez: palla fuori non di molto

10′ – Pasqual va in profondità, lancio lungo che sorprende Abate: segnalato fuorigioco!

12′ – Buona azione del Milan in verticale con Van Ginkel che serve Honda: destro troppo sul portiere del giapponese

13′ – Taglio profondo di Menez per Destro, esce Neto: l’ex Roma prova il tiro, senza successo!

15′ – Lancio col contagiri di Van Ginkel per Menez che si invola verso la porta: Rosi devia in angolo miracolosamente!

19′ – Honda tenta il cross da destra, palla respinta in angolo: è il settimo battuto dai rossoneri!

22′ – Fallo di mano di Menez giudicato volontario da Russo: ammonito!

26′ – Inserimento in area di Bonaventura, Rodriguez spazza.

28′ – Riparte la Fiorentina con Gilardino, fermato da Paletta nell’uno contro uno!

29′ – Ammonito Van Ginkel per fallo su Pasqual.

30′ – Traversa clamorosa di Basanta che sovrasta Antonelli!

33′ – Terzo ammonito per il Milan: giallo anche per Mexes

42′ – Fiorentina ancora pericolosa sui calci piazzati di Pasqual…

42′ – Tiro al volo di Borja Valero, blocca Diego Lopez!

43′ – Grande intervento in scivolata di Paletta su ilicic: palla piena!

45′ – Nonostante le numerose pause, Russo manda tutti negli spogliatoi senza concedere recupero.

Fiorentina-Milan: secondo tempo!

Due cambi in vista per i Viola: fuori Aquilani e Richards, dentro Badelj e Joaquin!

45′ – Calcio d’inizio per i rossoneri!

46′ – Clamoroso errore di Mexes in difesa, Ilicic non ne approfitta!

51′ – Prima ammonizione anche per la Fiorentina: fallo di Pasqual su Honda

52′ -Calcio piazzato battuto dai rossoneri: Rodriguez spizza in rimessa laterale!

53′ – Altro errore di Mexes in disimpegno, riparte Ilicic: chiude Van Ginkel in angolo

54′ – Badelj prova il sinistro da fuori area: palla in angolo!

55′ – Ci prova Joaquin dal limite tutto solo: palla bloccata dall’estremo difensore rossonero

57′ – GOOOOOL DEL MILANMattia Destro mette in rete il gol del vantaggio rossonero: tiro deviato di Bonaventura, ci mette il piede Destro che beffa Neto!

62′ – Badelj prova il destro da fuori: palla alta non di poco

64′ – Il Milan spreca un importante contropiede: Destro mette in mezzo per Menez che non controlla!

70′ – Ci prova la Fiorentina con qualche cross in mezzo: palloni irraggiungibili per Gilardino

72′ – Il Milan aspetta la Fiorentina e prova a ripartire in contropiede…

73′ – Ammonito Ilicic per fallo su Essien a centrocampo!

74′ – Honda spreca un contropiede che poteva rivelarsi pericoloso

75′ – Ammonito Diego Lopez per perdita di tempo al momento del rinvio dal fondo

81′ – Fuori Honda, dentro Alessio Cerci!

83′ – GOL DELLA FIORENTINA – Cross di Joaquin e colpo di testa vincente di Gonzalo Rodriguez lasciato troppo solo nell’area piccola

85′ – Cambio dell’arbitro: fuori Russo per problemi muscolari, dentro il sig. Valeri.

86′ – Secondo cambio per i rossoneri: dentro Bonera, fuori Abate!

87′ – Anarchia momentanea in campo: ricomincia il match senza arbitro!

88′ – Riparte il match: fuorigioco di rientro di Mattia Destro

90′ – GOL DELLA FIORENTINA – Joaquin di testa ribalta la situazione: 2-1 per i padroni di casa!

90′ – Sono 6 i minuti di recupero concessi dall’arbitro!

90’+1′ – Destro non riesce a controllare davanti al portiere un lancio in profondità!

90’+6′ – Finisce così’ il match: Fiorentina batte Milan 2-1