/2015/03/29/antonelli-de-jong-honda-bene-i-milanisti-in-nazionale/amp/
Categorie: Milan News

Antonelli, De Jong, Honda: bene i milanisti in Nazionale

Nigel De Jong

I giocatori del Milan convocati in nazionale, hanno fatto tutti una discreta figura. In Bulgaria-Italia, partita valida per le qualificazioni a Euro 2016 e terminata 2-2, Luca Antonelli è rimasto in campo per 76 minuti, prendendo 6 in pagella dalla Gazzetta dello Sport. L’Italia, seconda in classifica, è in piena corsa per la qualificazione.

L’Olanda di Nigel de Jong ha pareggiato all’ultimo con la Turchia (gol di Yilmaz e Sneijder). Il centrocampista del Milan ha giocato 63 minuti totali. Gli oranje sono riusciti ad evitare di farsi scavalcare in classifica proprio dai turchi e restano così al terzo posto.

Infine, la partita Giappone-Tunisia valida per la Kirin Cup 2015, ha visto trionfare i nipponici per 2 reti a 0 grazie anche al gol del rossonero Keisuke Honda, subentrato dalla panchina al 60′ della ripresa. Con la maglia del Milan il giapponese non segna da ottobre.