Milan%2C+Balotelli%3A+%26%238220%3BTerapia+della+domenica%2C+in+attesa+del+rientro+in+campo%26%238221%3B
/2015/10/18/milan-balotelli-terapia-della-domenica-in-attesa-del-rientro-in-campo/amp/
Categorie: Milan News

Milan, Balotelli: “Terapia della domenica, in attesa del rientro in campo”

Mario Balotelli (getty images)

Nelle ultime due partite giocate dal Milan contro Napoli e Torino, Mario Balotelli è rimasto fuori dalla lista dei convocati. Per lui problemi di pubalgia che lo hanno costretto a vedere la sua squadra dagli spalti. L’attaccante rossonero non vede l’ora di rientrare per aiutare i compagni in questo momento complicato per la squadra. Ieri i rossoneri hanno ottenuto un pareggio per 1-1 in casa del Toro, che ha lasciato l’amaro in bocca alla squadra soprattutto visto il gol del vantaggio siglato da Bacca, ma annullato appena 10 minuti dopo dal gol di Baselli.

L’assenza di ‘Super Mario’ tra l’altro ha in un certo senso costretto Mihajlovic a cambiare modulo puntando sul 4-3-3 e schierando Alessio Cerci ancora tutt’altro che in forma per giocare dal primo minuto. Già nella giornata di ieri ha scritto su Twitter che sta preparando il suo ritorno, e proprio in giornata ha rierito, stavolta su Instagram: “Terapie della domenica mattina, aspettando per il mio ritorno”. Balo scalpita, il Milan lo aspetta!