Primavera%2C+Atalanta-Milan+1-3%3A+importante+vittoria+rossonera
/2016/02/07/primavera-atalanta-milan-1-3-il-racconto-del-match/amp/
Categorie: Settore Giovanile AC Milan

Primavera, Atalanta-Milan 1-3: importante vittoria rossonera

Primavera Milan (foto acmilan.com)

MILANO – Atalanta-Milan, partita valida per la quarta giornata di ritorno del Campionato Primavera, è terminata sul risultato di 1-3. Rossoneri subito in avanti e già al 5′ arriva la rete per il Milan 5′ con Vassallo: tocco di Felicioli per Vassallo, che a tu per tu con Turrin non sbaglia e mette in rete con il destro. Al 17′ arriva anche il raddoppio con De Santis: cross dalla destra di Felicioli che trova in mezzo all’area il centrale rossonero, che insacca a Turrin.

Al 32′ Vassallo prova il tiro al volo dal limite dell’area, ma non colpisce bene e la palla finisce ampiamente fuori. Al 33′ arriva il terzo gol del Milan con Cutrone: cross bellissimo dalla sinistra di Felicioli e colpo di testa imperioso di Cutrone che non lascia scampo al portiere dell’Atalanta. Sullo scadere del primo tempo arriva però la rete dell’Atalanta, al 43′, con il tiro di Lunetta che Plizzari respinge con una bella parata, ma il pallone arriva sui piedi di Mazzocchi che mette dentro a porta vuota. Nella ripresa al 65′ Curtrone ad un passo dal secondo gol: sinistro rasoterra ma il pallone sfiora il palo.

Fonte: acmilan.com