Chievo-Milan%2C+Bertolacci%3A+%26%238220%3BL%26%238217%3Bavevamo+preparata+diversamente%26%238221%3B
/2016/03/13/chievo-milan-bertolacci-lavevamo-preparata-diversamente/amp/
Milan News

Chievo-Milan, Bertolacci: “L’avevamo preparata diversamente”

Andrea Bertolacci (Getty Images)

Si è da poco concluso il primo tempo di ChievoMilan al Marcantonio Bentegodi di Verona. Il risultato è bloccato sullo 0-0. Veneti più volte vicino alla rete; un monumentale Christian Abbiati, subentrato all’infortunato Gianluigi Donnarumma, ha salvato la retroguardia rossonera. Pochissime occasioni da rete per la squadra di Sinisa Mihajlovic, che oggi non è in panchina perché squalificato.

Ancora una volta poco incisivo Andrea Bertolacci. In mezzo al campo ha sofferto molto le ripartenze veloci degli avversari e non è riuscito ad impostare serenamente l’azione. Ai microfoni di Premium Sport, dopo il duplice fischio dell’arbitro, il centrocampista ex Genoa ha parlato così di questi primi 45 minuti. Ecco, di seguito, le sue parole: “Sapevamo che con il Chievo non era facile. E’ una squadra che si chiude bene e riparte. Avevamo preparato la partita in maniera diversa. Ora comunque dobbiamo cambiare atteggiamento e provare a portare il risultato a casa“.