Fine+primo+tempo%2C+Milan-Lazio+1-1%3A+tabellino+e+voti
/2016/03/20/fine-primo-tempo-milan-lazio-tabellino-voti/amp/
Milan News

Fine primo tempo, Milan-Lazio 1-1: tabellino e voti

Il gol di Carlos Bacca (©Getty Images)

Si è da poco concluso il primo tempo della sfida di San Siro tra Milan e Lazio. Punteggio parziale sull’1-1. Biancocelesti in vantaggio con il gol di testa di Marco Parolo. i rossoneri hanno risposto dopo appena 6 minuti con il super gol d’esterno destro di Carlos Bacca. La squadra di Mihajlovic poteva chiudere la prima frazione in vantaggio se la punizione dal limite di Giacomo Bonaventura non si fosse schiantata sulla traversa.

Marcatori: 9′ Parolo; 15′ Bacca (ass. Luiz Adriano);