Atalanta-Milan+2-1%3A+che+vergogna%21+Adesso+rischiamo+l%26%238217%3BEuropa
/2016/04/03/atalanta-milan-diretta-live-partita/amp/
Milan News

Atalanta-Milan 2-1: che vergogna! Adesso rischiamo l’Europa

Atalanta-Milan

Dopo la sosta per le nazionali, torna il campionato di Serie A e oggi allo stadio Atleti Azzurri d’Italia Bergamo si giocava AtalantaMilan, partita valida per la 31^ giornata. In molti si attendevano un sfida combattuta dato che gli orobici sono spesso stati degli ossi duri per i rossoneri. La squadra di Edy Reja voleva conquistare punti importanti in chiave salvezza. I ragazzi di Sinisa Mihajlovic dovevano vincere, sia per allontanare nuovamente il Sassuolo in classifica e sia per rilanciarsi dopo tre stop di fila che hanno provocato nuove critiche. Inoltre una vittoria sarebbe servita anche ad onorare Cesare Maldini, scomparso proprio oggi.

Ecco la diretta live di AtalantaMilan con la cronaca delle azioni più importanti del match!

Atalanta-Milan: cronaca del primo tempo

1′- L’arbitro Gianluca Rocchi ha fischiato l’inizio della sfida!

3′ – Primo calcio d’angolo per il Milan guadagnato da De Sciglio. Batte Bonaventura. Stacca Romagnoli, palla deviata e nuovo corner. Sugli sviluppi calcio di rigore per i rossoneri, tocco di mano di Stendardo!

5′ – GOL MILAN! Luiz Adriano dal dischetto non sbaglia!

7′ – Che occasione per i padroni di casa! Gran palla di Pinilla per Gomez, il cui colpo di testa da pochi passi viene deviato in angolo da Abate.

8′ – Buona azione del Milan, palle di Bertolacci per Bacca, il cui passaggio decisivo a De Sciglio sulla destra è però errato. Un vero peccato.

9′ – Ripartenza pericolosissima dell’Atalanta, ma il Milan si salva grazie ad Antonelli.

10′ – Altra azione positiva del Milan, grande esterno destro di Bacca per De Sciglio, che può calciare da posizione favorevole dall’interno dell’area e non inquadra la porta. Occasione sciupata!

16′ – Bertolacci chiede un rigore per trattenuta di Diamanti che sembra esserci.

19′ – Rossoneri ancora pericolosi, Luiz Adriano recupera palla e serve un assist in area, dove per i compagni sono in ritardo.

22′ – Cross insidioso dalla destra di Kurtic, per poco non ci arriva Gomez e poi De Sciglio chiude su Dramé.

23′ – Tentativo ci Cigarini dalla distanza, palla fuori.

25′ – Ci prova anche Bonaventura da lontano, pallone alto.

29′ – Ancora spazi per il Milan, adesso conclusione alta di Bertolacci da buona posizione.

31′ – Ammonito De Sciglio.

38′ – Ripartenza del Milan sciupata ancora.

38′ – Cross di Pinilla verso Gomez, ma Donnarumma anticipa l’argentino sul primo palo.

40′ – Pinilla ostacolato da Zapata in area, ma non c’è rigore.

43′ – Atalanta pericolosa con Stendardo sugli sviluppi di un corner, il Milan si salva.

44′ – Atalanta vicina al gol con Gomez! Da pochi passi l’argentino calcia al volo e il suo tiro termina alto!

44′ – GOL ATALANTA! Pinilla con una rovesciata pareggia!

45’+2′ – Giallo a Bertolacci.

45’+2′ – PRIMO TEMPO FINITO! 1-1 tra Atalanta e Milan a Bergamo, gol di Luiz Adriano e Pinilla.

Atalanta-Milan: cronaca secondo tempo

1′ – Iniziata la ripresa a Bergamo!

3′ – Provvidenziale chiusura di Antonelli su Kurtic, che si sarebbe trovato davanti alla porta per fare gol.

4′ – Ammonito Zapata per fallo su Diamanti.

8′ – Equilibrio in campo.

10′- Giallo a Cigarini.

13′ – Entra Balotelli per Luiz Adriano.

14′ – Diamanti prova l’imbucata per Pinilla, palla troppo lunga.

17′ – Il Milan rischia grosso, Atalanta vicina al raddoppio. Donnarumma esce respingendo un cross velenoso, palla sui piedi di De Roon, che perde il tempo giusto per calciare in porta.

18′ – GOL ATALANTA! Segna Gomez, rossoneri addormentati. L’argentino all’interno dell’area di rigore non perdona.

21′ – Entra Menez per De Sciglio. Il Milan passa al 4-3-1-2. Il francese giocherà da trequartista, Bonaventura mezzala.

22′ – Prima occasione per Jeremy, il cui tiro dall’interno dell’area è troppo debole. Para Sportiello.

27′ – Punizione di Balotelli, palla sulla testa di Bacca, il quale non inquadra la porta da posizione invitante.

29′ – Atalanta alla ricerca del terzo gol, Pinilla murato in area sul più bello.

30′ – Miracolo di Sportiello su punizione di Balotelli!

31′ – Altra palla gol! Tiro di Menez che viene deviato e poi Cigarini salva quasi sulla linea.

32′ – Dentro Poli per Bertolacci. Migliaccio per De Roon.

34′ – Conclusione improvvisa di Diamanti, para bene Donnarumma.

35′ – Ottima palla di Balotelli per Bacca, che però in area non riesce a girarsi per calciare in porta.

37′ – Diamanti esce e fa spazio a Raimondi.

40′ – Punizione di Balotelli dalla sinistra, spizzata di testa di Poli e poi Zapata non ci arriva per ribadire in gol.

43′ – Contropiede dell’Atalanta, bravo Abate a chiudere su Kurtic, che si sarebbe involato verso la porta.

45′ – Concessi 5 minuti di recupero.

45’+3′ – Entra D’Alessandro per Gomez, applaudito dal pubblico.

45’+5′ – D’Alessandro vicino al terzo gol! Abate e Donnarumma salvano il Milan!