Fine+primo+tempo%2C+Atalanta-Milan+1-1%3A+tabellino+e+voti
/2016/04/03/fine-primo-tempo-atalanta-milan-tabellino-voti/amp/
Milan News

Fine primo tempo, Atalanta-Milan 1-1: tabellino e voti

Il rigore di Luiz Adriano (©Getty Images)

Si è da poco concluso il primo tempo all’Atleti Azzurri tra Atalanta e Milan. Punteggio parziale sull’1-1. Vantaggio rossonero con Luiz Adriano su calcio di rigore per fallo di mano in area di Stendardo. Realizza bene il brasiliano. Nei minuti successivi gli ospiti sprecano un paio di contropiedi, poi i nerazzurri prendono campo e trovano il pareggio sul finale di tempo con una magia assoluta di Mauricio Pinilla: rovesciata pazzesca che beffa l’incolpevole Donnarumma.

Marcatori: 5′ Luiz Adriano (R.); 45′ Pinilla.

Ammoniti: De Sciglio, Bertolacci.

ATALANTA: Sportiello 6; Masiello 6, Stendardo 5, Paletta 6,5, Dramé 6; De Roon 6,5, Cigarini 6; Kurtic 6, Diamanti 6, Gomez 6,5; Pinilla 7.

Allenatore: Edoardo Reja 6

A disposizione: Bassi, Toloi, Cherubin, Brivio, Conti, Bellini, Raimondi, Migliaccio, Freuler, D’Alessandro, Gakpé, Monachello, Borriello.

MILAN: Donnarumma 6; Abate 5,5, Zapata 6, Romagnoli 6, Antonelli 5; De Sciglio 5,5, Montolivo 5,5, Bertolacci 4,5, Bonaventura 6; Bacca 5, Luiz Adriano 6.

Allenatore: Sinisa Mihajlovic 6

A disposizione: Abbiati, Diego Lopez, Calabria, Ely, Simic, J.Mauri, Locatelli, Poli, Balotelli, Boateng, Menez.