Milan-Juventus+1-2%3A+rossoneri+sconfitti+con+onore
/2016/04/09/milan-juventus-diretta-live-partita/amp/
Milan News

Milan-Juventus 1-2: rossoneri sconfitti con onore

Milan-Juventus

Big match Milan-Juventus questa sera a San Siro, valido per la 32^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. I rossoneri cercano il riscatto dopo quattro risultati negativi contro Sassuolo, Chievo Verona, Lazio e Atalanta. La squadra di Sinisa Mihajlovic deve reagire per allontanare alcune voci negative e cercare di riprendere la marcia verso la qualificazione all’Europa League. Di fronte però c’è l’avversario peggiore possibile. La capolista guidata dall’ex Massimiliano Allegri, desiderosa di consolidare la prima posizione in classifica e magari di guadagnare ulteriore margine sul Napoli. I bianconeri partono sicuramente come favoriti al Giuseppe Meazza.

Ecco la diretta live di Milan-Juventus con tutte le azioni più importanti del match!

Milan-Juventus: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Orsato ha fischiato l’inizio della sfida!

4′ – Equilibrio a San Siro nei primi minuti.

7′ – E’ un Milan ben schierato in campo quello di Mihajlovic, non sembra intimorito dall’avversario.

8′- Tiro-cross pericoloso di Abate dalla destra, Buffon costretto al tuffo per evitare che il pallone entri, ma esso sbatte sul palo!

13′ – Ottima azione individuale di Bonaventura, che guadagna una punizione da posizione pericolosa.

14′ – Calcia Balotelli la punizione, bravissimo Buffon a respingere una prima volta e poi anche sulla ribattuta ravvicinata di Romagnoli!

18′ – GOL MILAN! Corner di Balotelli e colpo di testa di Alex che non lascia scampo a Buffon!

19′ – Ammonito Asamoah per fallo su un ottimo Balotelli.

22′ – Prima azione davvero pericolosa della Juventus: Morata serve bene Lichtsteiner sull’inserimento, lo svizzero calcia verso la porta trovando un bravo Donnarumma che in tuffo blocca.

25′ – Grande conclusione di Marchisio dalla distanza con il sinistro, palla che termina alta anche grazie al tocco di Donnarumma.

27′ – GOL JUVENTUS! Assist di Morata a Mandzukic, che a tu per tu con Donnarumma non sbaglia. Errore di Romagnoli nell’occasione.

33′ – Si rivede il Milan con una conclusione dalla distanza di Honda, respinge Buffon.

36′ – Problemi al naso per Mandzukic, che poi rientra in campo.

38′ – Punizione alle stelle di Balotelli da distanza notevole. Peccato.

42′ – Buona palla di Balotelli dalla sinistra verso l’area, stacca Honda che indirizza verso Bonaventura, ma è provvidenziale Rugani a spazzare.

45’+1′ – Percussione di Pogba, che serve bene Lichtesteiner sulla destra, lo svizzero da ottima posizione calcia ampiamente fuori.

45’+2′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! MILANJUVENTUS 1-1 A SAN SIRO! Mandzukic ha risposto al vantaggio rossonero di Alex.

Milan-Juventus: cronaca secondo tempo

1′ – E’ iniziata la ripresa!

3′ – Ci prova Pogba di sinistro da lontano. Palla a lato.

5′ – Giallo a Madzukic, che ha dato una manata ad Abate durante un contrasto di gioco.

6′ – Clamorosa occasione per il Milan! Grande respinta di Buffon su tiro di Bacca, arriva Balotelli a botta sicura e Buffon ancora riesce a deviare sulla trasversa! Poi Mario di mano segna tuffandosi e viene ammonito.

8′ – Calcia da fuori area Balotelli col sinistro, palla alta non di moltissimo.

10′ – Punizione di Balotelli dalla destra, stacca Alex, pallone altissimo.

14′ – Ammonito Alex per fallo su Morata.

15′ – Palo di Pogba su calcio di punizione!

16′ – Giallo anche a Kucka, fallo su Pogba.

20′ – GOL JUVENTUS! Ha segnato Pogba sugli sviluppi di un corner.

22′ – Esce Morata per infortunio muscolare, entra Zaza.

26′ – Punizione insidiosa di Balotelli dalla sinistra, palla indirizzata verso Romagnoli, anticipato da Bonucci in corner.

29′ – Entra Luiz Adriano per Honda.

32′ – Boateng rileva Balotelli.

36′ – Allegri leva Lichtsteiner e inserisce Cuadrado.

40′ – Dentro Evra al posto di Asamoah, infortunato.

41′ – Ammonito Zaza per proteste.

44′ – Giallo pure ad Antonelli, fallo su Cuadrado.

45′ – Concessi 5 minuti di recupero.

45’+2′ – Boateng tenta la coordinazione e calcia al volo di destro, palla non lontana dallo specchio della porta.

45+5 – FINITA! JUVENTUS BATTE MILAN 2-1 A SAN SIRO.