Friburgo-Milan+0-2%3A+partita+equilibrata+decisa+da+Luiz+Adriano%21
/2016/08/14/friburgo-milan-match-amichevole-diretta-live/amp/
Dirette Live

Friburgo-Milan 0-2: partita equilibrata decisa da Luiz Adriano!

Friburgo-Milan (foto Twitter SC Freiburg)

Ultima amichevole estiva per il Milan prima dell’inizio del campionato. L’avversario affrontato è stato il Friburgo, squadra neo-promossa in Bundesliga. Vincenzo Montella ha dovuto fare i conti con diverse assenze per infortunio e le sue scelte di formazione sono state praticamente obbligate.

Un test che comunque è servito per valutare la forma fisica e atletica dei vari giocatori e soprattutto per consolidare ulteriormente i dettami tattici del mister. Dall’altra parte i tedeschi non navigavano in acque migliori per quanto concerne le assenze, ma volevano fare buona figura davanti al proprio pubblico in vista della stagione che sta per iniziare.

E’ arrivata una buona vittoria dei rossoneri per 2-0 grazie ai gol di Luiz Adriano. Il brasiliano ha sfruttato prima l’assist di Honda nel primo gol, poi quello dell’avversario che ha sbagliato il retropassaggio. Nel complesso non una gara entusiasmante. Nonostante l’emergenza in difesa i rossoneri sono riusciti a mantenere la rete inviolata, anche se hanno spesso rischiato di subire gol.

Segui con noi il LIVE del match amichevole

Friburgo-Milan: cronaca primo tempo!

1′ – Calcio d’inizio dei rossoneri. Forza Milan!

3′ – Cross di De Sciglio, subito calcio d’angolo.

5′ – Ci prova da fuori Calabria sugli sviluppi di un corner, palla fuori

5′ – Errore di Bonaventura a centrocampo. Chiusura in scivolata di Paletta.

8′ – Si affaccia molto bene in avanti anche il Friburgo. Difesa milanista in difficoltà

9′ – Annullato gol in fuorigioco ai padroni di casa: decisione corretta!

15′ – Il Milan prova a riprendere il controllo del gioco, ma il giro-palla è lento

19′ – Soyuncu va vicinissimo al vantaggio con un gran colpo di testa: lo perde in marcatura De Sciglio.

40′ – GOL DEL MILAN Luiz Adriano firma il gol del vantaggio su assist di Honda.

45′ – GOL DEL MILAN – Ancora Luiz Adriano raddoppia: clamoroso retropassaggio errato della difesa del Friburgo

45′ – FINE PRIMO TEMPO: Milan in vantaggio sui padroni di casa del Friburgo grazie alla doppietta di Luiz Adriano!

Friburgo-Milan: cronaca secondo tempo!

45′ – Appena iniziato il secondo tempo dell’amichevole

45′ – Fuori Locatelli, dentro Montolivo.

51′ – Grande parata di Donnarumma su tiro ravvicinato di Grifo: male Antonelli in fase di uscita!

58′ – Traversa di Habener a Donnarumma battuto! Disattenta la difesa milanista.

60′ – Dentro Poli, Bertolacci, e Abate. Fuori Kucka, Luiz Adriano e Calabria!

62′ – Altra disattenzione difensiva del Milan, para Donnarumma su tiro avversario

71′ – Esordio per Gustavo Gomez, fuori De Sciglio. Il giovane difensore si è posizionato al fianco di Paletta al centro della difesa.

88′ – Il neo-entrato Vido va vicinissimo al gol, ma l’estremo difensore avversario respinge in angolo.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

90’+4 – FINISCE IL MATCH: Milan batte Friburgo 2-0. Decide la doppietta di Luiz Adriano firmata nel primo tempo.