Napoli-Milan+4-2%3A+Milik-Callejon%2C+rossoneri+k.o.+e+con+due+espulsi
/2016/08/27/napoli-milan-diretta-live-partita/amp/
Dirette Live

Napoli-Milan 4-2: Milik-Callejon, rossoneri k.o. e con due espulsi

Napoli-Milan

Big match Napoli-Milan questa sera allo stadio San Paolo per la seconda giornata del campionato di Serie A 2016/2017.

La squadra di Maurizio Sarri parte come favorita e vuole riscattare il deludente pareggio 2-2 di Pescara. Gli azzurri non intendono perdere ulteriori punti rispetto alla Juventus, vincitrice anche oggi in casa della Lazio. Però non dovranno assolutamente sottovalutare i rossoneri di Vincenzo Montella, reduci dal sudato successo di San Siro contro il Torino. La formazione ospite vuole ottenere un buon risultato in questa trasferta complicata.

Di seguito la diretta live di Napoli-Milan con la cronaca delle azioni più importanti del match.

Napoli-Milan: cronaca del primo tempo

1′ – L’arbitro Valeri ha fischiato l’inizio del match!

2′ – Primo corner guadagnato dal Napoli, su cross di Ghoulam è Abate a opporsi. Sugli sviluppi stacca Koilibaly, ma il Milan poi riparte con Suso e Bonaventura. La palla arriva a Niang, che da fuori area tenta il tiro, che però viene deviato e Reina para facile.

5′ – Montolivo rischia di perdere un pallone pericolosissimo a centrocampo, ma poi riesce a rimediare con l’aiuto di Romagnoli.

8′ – Grande occasione per il Milan! Cross di sinistro di Niang dalla sinistra, il pallone arriva ad Abate, che non colpisce bene e spara alto.

13′ – Apertura di Niang per Suso, che si accentra dalla destra e tenta il tiro di sinistro, palla deviata in corner.

18′ – Azzurri il proiezione offensiva in questi minuti, ma la squadra di Montella si difende bene.

18′ – GOL NAPOLI! Ha segnato Milik. Dopo il palo colpito da Mertens, per il polacco il tap-in è falice.

19′ – Cross di Abate dalla destra, Niang di testa manda alto.

25′ – Gran palla di Suso sul taglio di Bacca, che prova a liberarsi al tiro, ma Albiol lo ferma senza fallo.

27′ – Eccezionale Donnarumma sulla conclusione di destro a girare di Mertens!

30′ – Ci prova Jorginho dalla distanza, ma la conclusione è deviata e diventa centrale. Facile per Donnarumma bloccare la palla.

32′ – Altra conclusone pericolosa di destro di Mertens, ma Donnarumma gli dice di no e respinge! Poi Milik di sinistro prova a indirizzare verso la porta, ma Gomez devia in angolo.

33′ – GOL NAPOLI! Ha segnato Milik sullo sviluppo del corner. Il polacco di testa ha anticipato Kucka.

36′ – Da lontanissimo ci prova Suso, palla altissima.

42′ – Il Milan prova a farsi vedere in avanti, senza efficacia però.

45’+1′ – Mertens pericoloso in area rossonera, ma il suo tiro viene rimpallato dalla difesa del Milan.

45’+1′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! NAPOLI-MILAN 2-0: decide la doppietta di Milik.

Napoli-Milan: cronaca del secondo tempo

1′ – E’ ripresa la partita al San Paolo!

1′ – Punizione dalla trequarti di Bonaventura, stacca Gomez, para facile Reina. Sul rinvio dello spagnolo, Donnarumma deve uscire per anticipare Mertens.

3′ – Buona ripartenza guidata da Bonaventura, poi il pallone arriva a Niang, che con il sinistro ci prova e colpisce l’esterno della rete.

5′ – Ci prova Jorginho dalla distanza, palla fuori.

6′ – GOL MILAN! Niang si libera al tiro di sinistro in area e buca Reina! Bella azione del francese, che semina i difensori azzurri in velocità e poi incrocia bene sul secondo palo.

7′ – Espulso Sarri per proteste.

8′ – Ammonito Niang.

10 ‘ – GOL MILAN! CAPOLAVORO DI SUSO! DI SINISTRO DA FUORI AREA LA METTE ALL’INCROCIO!

13′ – Mertens pescato bene in area da Albiol, ma al momento del tiro Abate chiude in corner.

14′ – Grande chiusura di Romagnoli su Milik. Provvidenziale intervento del difensore rossonero.

15′ – Hamsik la mette in mezzo rasoterra, ma stavolta Montolivo chiude bene sempre in angolo.

16′ – Giallo a Gomez per fallo su Callejon. Punizione pericolosa per il Napoli vicino all’area. Batte Mertens, che colpisce la barriera. Il Milan si salva.

20′ – Buona ripartenza del Milan, Niang serve Suso, che in area dalla destra tenta il cross basso, palla deviata in angolo. Sugli sviluppi Reina fa suo il pallone.

21′ – Giallo a Suso per fallo su Mertens.

25′ – Ammonito pure Hysaj.

27′ – Entra Zielinski per Allan.

28′ – Cross basso dalla sinistra di Milik, ma Donnarumma blocca prima che arrivi Mertens a impattare.

29′ – GOL NAPOLI! Tiro a giro di Mertens, respinge Donnarumma e Callejon da due passi insacca anticipando De Sciglio.

30′ – ESPULSO KUCKA! Dopo il fallo, per il quale era stato ammonito, ha buttato via la palla e detto un ‘vaffa’ all’arbitro Valeri.

32′ – Entra Insigne per un fantastico Mertens.

35′ – Abate esce per Calabria, mentre Sosa entra al posto di Bacca.

40 – Giallo a Jorginho. Entra Lapadula per Suso.

42′ – ESPULSO NIANG. Già ammonito, ha ostacolato Reina sul rinvio.

45′ – Ammonito Zielinski.

45′ – Concessi quattro minuti di recupero.

45’+4′ – GOL NAPOLI! Ha segnato Callejon. Dopo il goffo salvataggio di Romagnoli su cross di Insigne, è Callejon a ribadire in rete. Il difensore rossonero ammonito per aver utilizzato le mani nel tentativo di evitare l’autogol.

45’+4′ – E’ FINITA! NAPOLI BATTE MILAN 4-2. Decidono le doppiette di Milik e Callejon.