Primavera%2C+Latina-Milan+2-5%3A+altra+goleada+dei+rossoneri
/2016/09/17/primavera-latina-milan-2-5-altra-goleada-dei-rossoneri/amp/
Settore Giovanile AC Milan

Primavera, Latina-Milan 2-5: altra goleada dei rossoneri

Sfondo Maglia Milan

Seconda vittoria consecutiva, seconda goleada. Il Milan Primavera regala ancora spettacolo, dopo il successo roboante di domenica scorsa contro la Fiorentina per 5-4. I giovani rossoneri hanno segnato altre cinque reti, stavolta contro il Latina in trasferta. La squadra di Stefano Nava sono passati in vantaggio dopo pochi minuti con l rete di Frank Tsadjout, ma i padroni di casa hanno trovato subito la subito del pareggio. Passano solo 7′ e Luca Vido riporta nuovamente avanti il Milan: quarto gol per l’attaccante fuori quota, che ne aveva segnati tre contro la Fiorentina.

Nel corso della ripresa arrivano le reti di Cristian Hadziosmanovic e di Patrick Cutrone. Sul risultato di 4-1, Alessandro Guarnone si fa espellere per fallo da ultimo uomo. Ma questo non incide sulla gara: Mattia Gabbia, infatti, segna un altro gol allontanando qualsiasi tipo di fantasma. Il Latina accorcia nel finale fissando l’esito sul 5-2 finale.