Primavera%2C+Spal-Milan+5-0%3A+altra+clamorosa+sconfitta+per+i+rossoneri
/2016/10/01/primavera-spal-milan-altra-rossoneri/amp/
Milanello

Primavera, Spal-Milan 5-0: altra clamorosa sconfitta per i rossoneri

Sfondo Maglia Milan

Altra partita completamente da dimenticare per il Milan Primavera. La squadra di Stefano Nava, dopo la rotondissima sconfitta di una settimana fa contro il Verona (6-2), ha perso nuovamente con un risultato largo: 5-0 a Ferrara, in casa della Spal. Sconfitta maturata nel primo tempo, quando gli avversari sono andati in vantaggio di quattro reti a zero. Nella ripresa è arrivato anche il 5 gol definitivo. Ancora difesa da horror per i giovani rossoneri.

Eppure il campionato era iniziato bene con le due vittorie contro Fiorentina e Latina. Poi il black out pazzesco contro il Verona, che si è ripetuto stamattina a Ferrara. Per Nava c’è tanto lavoro da fare per ritrovare la quadratura del cerchio e quindi l’equilibrio tattico. E’ vero che la squadra ha perso molti tasselli importanti nell’ultimo anno, ma risultati del genere non sono sicuramente giustificabili. Speriamo che i rossoneri possano riprendere la retta via a partire dalla prossima giornata.