Palermo-Milan+1-2%3A+i+rossoneri+sonnecchiano%2C+poi+li+sveglia+Lapadula%21
/2016/11/06/palermo-milan-diretta-live-match/amp/
Dirette Live

Palermo-Milan 1-2: i rossoneri sonnecchiano, poi li sveglia Lapadula!

Palermo-Milan

MILAN NEWS – Alle ore 15:00 preso lo stadio Renzo Barbera si gioca Palermo-Milan, partita valida per la 12^ giornata del campionato di Serie A Tim 2016/2017.

I rosanero di Roberto De Zerbi erano reduci da quattro sconfitte consecutive, cinque nelle ultime sei partite. Una situazione di classifica che li vede tutt’ora penultimi a 6 punti e allenatore che rischia la panchina. La squadra rossonera di Vincenzo Montella è terza e aveva l’opportunità di allungare su Lazio e Napoli, che ieri hanno pareggiato nello scontro diretto. Viene dal successo di San Siro sul Pescara e non dovevano sottovalutare l’impegno odierno.

Di seguito la diretta live di Palermo-Milan con tutte le azioni più importanti della partita.

Palermo-Milan: cronaca live del primo tempo

1′ – L’arbitro Paolo Silvio Mazzoleni ha fischiato l’inizio del match. Forza Milan!

2′ – Subito lancio lungo di Locatelli in area, Bacca fermato poco prima di tirare…

10′ – Punizione dai 25 metri guadagnata da Bonaventura: tiro alto, lontano dai pali

14′ – GOOOL DEL MILANSuso approfitta dell’errore tra difensore e portiere rosanero e firma il gol del vantaggio.

17′ – Inserimento centrale di Pasalic, lo serve Bonaventura: palla di poco fuori del croato

23′ – Kucka recupera palla a centrocampo, Bacca prova il tiro da fuori: sulla respinta del portiere, non arriva per pochi istanti Pasalic.

24′ – Palermo pericoloso su calcio d’angolo, colpo di testa insidioso che però si spegne sul fondo

25′ – Ammonito De Sciglio per un brutto fallo da dietro su Embalo.

26′ – Ci provano anche i rosanero: la difesa milanista chiude bene gli spazi

40′ – Contropiede fallito da Pasalic che sbaglia il passaggio filtrante per Bacca!

45′ – Fine primo tempo. Rossoneri in vantaggio grazie al gol di Suso.

Palermo-Milan: cronaca live del secondo tempo

1′ – Comincia il secondo tempo al Renzo Barbera… Forza Milan!

8′ – Il Palermo alza la pressione e comincia a rendersi pericoloso. Embalo prova il tiro da posizione defilata, blocca Donnarumma

12′ – Dentro Diamanti e Lo Faso per il Palermo, fuori Sallai e Embalo

19′ – Fuori Pasalic, dentro Mati Fernandez

27′ – GOL DEL PALERMO – Si addormenta la difesa milanista e Nestorovski regala il pareggio ai rosanero!

27′ – Fuori Kucka, dentro Poli

28′ – Suso pericoloso su punizione deviata: para Posavec

28′ – Tiro da fuori di Suso, ancora Posavec: parata miracolosa sullo spagnolo!

34′ – Fuori Carlos Bacca, dentro Gianluca Lapadula

37′ – GOOOOOOOL DEL MILAN – Splendido gol di tacco di Gianluca Lapadula su tiro di Suso!

39′ – Ci provano i rosanero, chiude bene la difesa milanista.

43′ – Lapadula indemoniato in fase di recupero palla.

45′ +3′ – Finisce qui al Renzo Barbera: il Milan batte un buon Palermo 2-1 grazie allo straordinario gol di tacco firmato da Lapadula!