Roma-Milan+1-0%3A+Niang+sbaglia%2C+Nainggolan+no.+Rossoneri+k.o.
/2016/12/12/roma-milan-diretta-live-match/amp/
Milan News

Roma-Milan 1-0: Niang sbaglia, Nainggolan no. Rossoneri k.o.

Roma-Milan

Big match allo stadio Olimpico, dove questa sera si gioca Roma-Milan. Uno scontro diretto per il secondo posto in classifica, che era occupato da entrambe le squadre con 32 punti ciascuna.

Il posticipo della 16^ giornata di Serie A era molto atteso, perché secondo molti da questo incontro uscirà l’anti-Juventus in chiave Scudetto. In realtà, però, sono i giallorossi di Luciano Spalletti ad essere partiti per vincere il campionato. Invece la squadra di Vincenzo Montella punta semplicemente al ritorno in Europa e sta facendo una stagione oltre le aspettative.

Di seguito la diretta live di Roma-Milan con tutte le azioni più importanti del big match dell’Olimpico.

Roma-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Mazzoleni ha fischiato l’inizio della partita!

1′ – Cross dalla sinistra di Rudiger, pallone deviato, blocca facile Donnarumma.

2′ – Primo acuto di Dzeko, botta di destro e Donnarumma sul suo palo non si fa sorprendere e devia in corner. Sugli sviluppi Fazio di testa, para Gigio ancora.

4′ – Perotti cerca la percussione in area, viene fermato e guadagna comunque un angolo. Sugli sviluppi stacca ancora Fazio, palla alta.

10 ‘ – La Roma cerca di fare la partita, il Milan si chiude bene e cerca i contropiedi.

13′ – Suso la mette dentro per Niang, che di testa non ci arriva. Palla tra le braccia di Szczesny.

17′ – Gran palla rasoterra di Suso per Lapadula, non ci arriva per un attimo Lapagol, blocca Szczesny!

18′ – Ammonito Pasalic.

20′ – Rudiger di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori di molto.

21′ – Cross dalla sinistra di Emerson Palmieri, palla sul primo palo invece che sul secondo, blocca Donnarumma.

24′ – Fiammata del Milan, Niang sulla sinistra prova il cross e guadagna un corner. Sugli sviluppi la Roma libera l’area e non soffre pericoli.

26’ – RIGORE PER IL MILAN! FALLO DI SZCZESNY SU LAPADULA!

27′ – NIANG SBAGLIA! Il francese non calcia bene e Szczesny riesce a parare.

30′ – Ripartenza della Roma, ma De Sciglio è bravo a fermare Bruno Peres.

34′ – In questa fase è il Milan che fa la partita.

36′ – Occasione per Dzeko! Diagonale di destro del bosniaco, palla fuori di pochissimo.

38′ – Problemi alla caviglia e al ginocchio per Bruno Peres, che rimane a terra. Si scalda El Shaarawy.

42′ – Entra El Shaarawy al posto di Bruno Peres.

44′ – Palla di Dzeko dentro col destro, ma Donnarumma in uscita bassa anticipa Perotti.

45′ – Tre minuti di recupero.

45’+3′ – PRIMO TEMPO FINITO! ROMA-MILAN 0-0 ALL’OLIMPICO! Pesa il rigore sbagliato da Niang.

Roma-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – E’ ripresa la sfida all’Olimpico!

2′ – Donnarumma in presa bassa anticipa El Shaarawy in area.

4′ – Suso dalla distanza col sinistro, tiro debole, para facile Szczesny.

7′ – Tiro di Pasalic sbilenco da buona posizione.

11′ – Conclusione altissima di Perotti da fuori area col collo esterno destro.

13′ – Grande anticipo di testa di Paletta su Dzeko, pronto a colpire.

16′ – Gran giocata di Bertolacci in area giallorossa, ma al momento di andare al tiro viene fermato.

17” – Spunto di Perotti, che punta De Sciglio e poi prova a sorprendere Donnarumma sul suo palo, palla fuori.

17′ – GOL ROMA. Nainggolan dalla distanza trova un grande gol di sinistro, Donnarumma beffato.

21′ – Contropiede del Milan orchestrato da Pasalic, pallone per Lapadula, che si libera al tiro ma non inquadra la porta.

21′ – Entra Mati per Bertolacci.

26′ – Entra Luiz Adriano per Lapadula.

34′ – Ammonito Paletta.

37′ – Perde palla male Paletta, la recupera Dzeko, che arriva alla conclusione col sinistro, Donnarumma si salva in corner.

39′ – Ammonito Rudiger per fallo su Mati.

39′ – Entra Honda per Pasalic.

40′ – Locatelli dalla distanza, Szczesny para senza troppi affanni.

41′ – Cross di Suso dalla sinistra, ci prova col tacco Romagnoli, palla deviata in corner.

44′ – Nainggolan chiuso all’ingresso in area.

45’+1′ – Gran spunto di Suso, palla dentro per Mati Fernandez, che arriva al tiro, ma Szczesny para senza problemi.

45’+3′ – E’ FINITA! ROMA-MILAN 1-0: DECIDE UN GOL DI NAINGGOLAN. PESA L’ERRORE DAL DISCHETTO DI NIANG NEL PRIMO TEMPO.