Supercoppa+Tim%2C+Juventus-Milan+1-1+%284-5+d.c.r%29%3A+trionfo+rossonero+a+Doha%21
/2016/12/23/supercoppa-tim-juventus-milan-diretta-live/amp/
Dirette Live

Supercoppa Tim, Juventus-Milan 1-1 (4-5 d.c.r): trionfo rossonero a Doha!

Juventus-Milan

Ci siamo! Siamo arrivati alla tanto attesa partita Juventus-Milan di Supercoppa Italiana, che si gioca allo stadio Al Sadd-Jassim Bin Hamad di Doha, capitale del Qatar.

I bianconeri di Massimiliano Allegri arrivano da favoriti a questo incontro. Dominano da anni in Italia e hanno un organico di valore superiore. Ma la squadra di Vincenzo Montella non intende fare da comparsa e in campionato ha già vinto l’ultima sfida a San Siro. Sarà una gara molto intensa e interessante, da non perdere.

Di seguito la diretta live di Juventus-Milan con la cronaca delle azioni più importanti di questa Supercoppa Tim.

Supercoppa Tim, Juventus-Milan: cronaca primo tempo

1′ – L’arbitro Damato ha fischiato l’inizio della partita a Doha!

2′ – Prima conclusione del match, è di Sturaro col destro: para Donnarumma facilmente. Tiro telefonato.

5′ – Juventus più aggressiva, pressa alta. Milan più in difficoltà a imbastire azioni.

7′ – Tentativo di Mandzukic, Donnarumma si distende e respinge in angolo! Sul corner la difesa rossonera libera l’area e non subisce.

9′ – Juve in pressione in questi minuti. Grandi spazi soprattutto sul lato di Suso, che aiuta poco difensivamente.

10′ – Alex Sandro ci prova da fuori, Donnarumma para facile.

13′ – Donnarumma rischia sul pressing di Sturaro, ma se la cava.

14′ – Punizione di Pjanic da ottima posizione, ma Romagnoli dalla barriera devia in corner.

17′ – Palla gol per la Juventus, Higuain serve bene Sturaro sull’inserimento e l’ex Genoa calcia angolato dall’interno dell’area trovando Donnarumma pronto e poi Abate mette in corner.

18′ – GOL JUVENTUS. Chellini sugli sviluppi di corner trova la rete con una deviazione che beffa Donnarumma.

22′ – Tiro-cross di Suso dalla destra col piede sinistro, palla fuori.

28′ – Il Milan fatica a creare azioni pericolose, la Juventus amministra senza soffrire.

33′ – Alex Sandro esce e lascia ad Evrà il posto. Problema muscolare per il brasiliano.

34′ – Cross dalla sinistra di Bonaventura, si inserisce dall’altra parte Kucka in area, ma lo slovacco non impatta, palla sul fondo.

35′ – Giallo a Licthsteiner.

36′ – Kucka di testa svetta su punizione di Bonaventura dalla trequarti, ma Buffon non ha difficoltà a bloccare il pallone.

38′ – GOL MILAN! Grande torsione di testa di Bonaventura su cross dalla destra di Suso, non ci arriva Buffon.

41′ – Grande salvataggio di Abate, che impedisce a Sturaro di battere a rete a botta sicura. Donnarumma era stato scavalcato sul cross dalla destra di Madzukic.

43′ – Ammonito Romagnoli.

45′ – Cross dalla destra di Suso, in area cerca l’aggancio al volo Bonaventura, ma sbaglia e sfuma una potenziale buona opportunità.

45′ – Concessi due minuti di recupero dall’arbitro Damato.

45’+2′ – CONCLUSO IL PRIMO TEMPO A DOHA! JUVENTUS-MILAN! I GOL DI CHIELLINI E BONAVENTURA!

Supercoppa Tim, Juventus-Milan: cronaca secondo tempo

46′ – E’ ripresa la sfida a Doha!

50′ – La Juventus si distende bene in attacco, ma Romagnoli è bravo in chiusura sul cross basso di Khedira.

53′ – Cross di Suso dalla destra, ci prova di testa Bonaventura ad impattare la palla, ma è troppo alta.

53′ –  Ancora pericoloso il Milan, cross di Suso e né Bacca e né Bertolacci ci arrivano.

55′ – Primo squillo di Higuain, che prova col destro a trafiggere Donnarumma da posizione difficile, palla fuori.

56′ – Grande azione del Milan, Bacca serve Suso, che rientra sul sinistro e prova il tiro, respinto in corner.

57′-  Sugli sviluppi dell’angolo traversa di Romagnoli!

58′ – Ammonito Kucka.

60′ – Miracolo di Donnarumma su tiro di Khedira dalla distanza!

62′ – Tiro-cross di Kucka dalla destra, palla che per poco non beffa Buffon! Si spegne sul fondo, senza che Bacca riesca a impattarla.

65′ – Azione insistita di Khedira, che arriva al tiro di sinistro dal limite dell’area ma Donnarumma para facile. Palla centrale.

67′ – Entra Dybala al posto di Pjanic.

68′ – Due grandi salvataggi di Paletta in area su Higuain.

70′ – Ammonito De Sciglio.

72′ – Higuain semina il panico in area rossonera, il suo cross basso viene respinto bene da Abate.

74′ – Esce Locatelli, entra Pasalic.

77′ – Conclusione improvvisa di Dybala col sinistro dalla distanza, fuori di poco alla sinistra di Donnarumma.

78′ – Esce Sturaro, infortunato, entra Lemina. Cambi esauriti per Allegri.

80′ – Altro tentativo di Dybala col sinistro, Donnarumma para in due tempi.

83′ – Bacca vicino al gol! Da pochi passi il colombiano non riesce di testa a beffare Buffon, che si salva. Carlos non è riuscito ad angolare.

87′ – Suso crossa bene dalla destra, Pasalic può arrivare alla conclusione, ma viene chiuso in maniera provvidenziale.

90′ – Cross insidioso di Bonaventura dalla sinistra, non ci arriva per poco Kucka!

90′ – Tre minuti di recupero.

90’+1′- Altro gran cross di Suso dalla destra, palla sulla testa di Bacca, che non è ben posizionato e manda alto.

90’+3′ – TEMPI REGOLAMENTARI FINITI! SI VA AI SUPPLEMENTARI! JUVENTUS-MILAN 1-1 ANCORA A DOHA!

Supercoppa Tim, Juventus-Milan: cronaca primo tempo supplementare

91′ – E’ ricominciata a Doha!

92′ – Clamoroso errore di Bacca, che da pochi passi non riesce a correggere in rete il pallone! Sul tiro di Bonaventura c’era stata la respinta di Buffon sui piedi del colombiano, che fa uno stop sbagliato e inutile allungandosi la palla e perdendo lo spunto giusto.

96′ – Suso imprendibile per i bianconeri, fa quello che vuole o quasi.

100′ – Chiellini chiude miracolosamente su Suso, lanciato da Bonaventura verso l’area.

102′ – Dentro Antonelli e Lapadula per Abate e Bacca.

103′ – Higuain prende palla e punta l’area rossonera, ma al momento del tiro viene chiuso bene dai difensori rossoneri.

105’+1′ – Concluso il primo tempo supplementare.

Supercoppa Tim, Juventus-Milan: cronaca secondo tempo supplementare

106′ – Ripresa la gara a Doha!

108′ – Botta di Higuain da posizione defilata, respinge Donnarumma e poi Romagnoli spazza in corner.

108′ – Contropiede rossonero, Bonaventura serve bene Pasalic, che prova il tiro a giro e non inquadra la porta.

111′ – Gol annullato a Evrà. Fuorigioco netto.

113′ – Rugani di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta.

116′ – Evrà serve Dybala in area, che colpisce male e spedisce palla altissima da posizione favorevole. Occasione simile a quella fallita da Bacca.

119′ – Azione insistita di Dybala in area rossonera, ma Donnarumma si salva in uscita bassa.

120′ – Si va ai rigori!

Supercoppa Tim, Juventus-Milan: calci di rigore