Viareggio+Cup%2C+Empoli-Milan+1-0%3A+un+calcio+di+rigore+elimina+i+rossoneri
/2017/03/22/viareggio-cup-empoli-milan-1-0-rossoneri-eliminati/amp/
Settore Giovanile AC Milan

Viareggio Cup, Empoli-Milan 1-0: un calcio di rigore elimina i rossoneri

Viareggio Cup: Empoli-Milan (foto acmilan.com)

Il Milan Primavera questo pomeriggio era impegnato contro l’Empoli negli ottavi di finale della Viareggio Cup 2017. I rossoneri purtroppo pagano il gol segnato dagli avversari su calcio di rigore al 28′ del primo tempo, ed escono sconfitti per 1-0.

Un risultato deludente alla luce dell’ottimo lavoro svolto sin qui dalla squadra di Stefano Nava. Nella ripresa ci si aspettava un Milan all’arrembaggio, ma non sono state molte le occasioni create: addirittura zero i tiri in porta. Dalla panchina il tecnico le ha provate tutte, facendo diversi cambi per provare a sbloccare il match e rinvigorire i propri ragazzi. Milan che dunque, a seguito di una prestazione molto negativa, viene eliminato dalla competizione.

Di seguito ecco il video pubblicato da Rai Sport su Twitter relativamente agli highlights del match: