Primavera%2C+Lazio-Milan+1-1%3A+Cutrone+non+basta%2C+pareggio+avversario+in+extremis
/2017/04/29/primavera-lazio-milan-cutrone-non-basta-pareggio/amp/
Settore Giovanile AC Milan

Primavera, Lazio-Milan 1-1: Cutrone non basta, pareggio avversario in extremis

Milan Primavera (foto acmilan.com)

La Primavera del Milan continua la sua rincorsa per un piazzamento nei play-off. Quest’oggi però i rossoneri sono stati bloccati in casa della Lazio: 1-1 il punteggio finale tra le due squadre.

Al 29′ bomber Patrick Cutrone sblocca il match con un facile tap-in sul secondo palo. Pochi minuti dopo avrebbe l’occasione per raddoppiare, ma il portiere avversario gli nega la gioia. Il secondo si apre con un calcio di rigore per i biancocelesti: Rossi però da dischetto calcia clamorosamente fuori. Il Milan prova a chiudere il match e va vicino al raddoppio che però non arriva prima con Torrasi, poi con Llamas e ancora Cutrone. Dopo una lunga pressione, all’88’ arriva il pareggio della Lazio con Javorvic che batte l’incolpevole Plizzari. L’espulsione del biancoceleste Miceli non condiziona il risultato finale.