Milan-Craiova+2-0%3A+Bonaventura-Cutrone%2C+rossoneri+al+playoff
/2017/08/03/europa-league-milan-craiova-match-live/amp/
Categorie: Milan News

Milan-Craiova 2-0: Bonaventura-Cutrone, rossoneri al playoff

Milan-CSU Craiova (foto MilanLive)

La squadra di Vincenzo Montella gioca a San Siro per Milan-CSU Craiova, partita valida per il ritorno del Terzo Turno Preliminare di Europa League. Un appuntamento a cui i tifosi hanno risposto in massa: oltre 60mila biglietti venduti.

I rossoneri all’andata hanno vinto 1-0 in Romania e di fronte al proprio pubblico ci tengono a vincere nuovamente e convincere. Rispetto a una settimana fa la condizione è migliore e la squadra rumena ha avuto di mezzo anche un impegno di campionato. Attenzione comunque ai ragazzi di Devis Mangia, che già nella sfida di sette giorni fa hanno creato qualche difficoltà.

Ecco la diretta live di Milan-CSU Craiova con la cronaca della sfida di Europa League.

Europa League, Milan-Craiova: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Popov ha fischiato l’inizio del match!

2′ – Verticalizzazione di Kessié per Cutrone, palla leggermente lunga, blocca Calancea.

4′ – Cross di Conti che diventa un mezzo tiro sul primo palo, ma Calancea blocca senza problemi.

6′ – Cutrone in area si fa respingere un tiro ravvicinato dal portiere, poi palla a Kessié che con una sassata segna. Ma il gioco era fermo, Cutrone era in offside.

8′ – Cross di Locatelli, pallone che arriva a Niang, che non colpisce bene e l’azione sfuma.

9′ – GOL MILAN! BONAVENTURA SI RITROVA IL PALLONE SUL DESTRO ALL’INTERNO DELL’AREA, SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER, E NON SBAGLIA!

15′ – I rossoneri stanno dominando, trascinati dal proprio pubblico.

16′ – Ci prova Niang dalla distanza, palla centrale.

20 – Miracolo di Donnarumma a tu per tu con Mitrita. Pazzesco Gigio nel respingere.

22′ – Bella azione del Milan, Rodriguez arriva al tiro col sinistro, ma para Calancea in angolo.

29′ – Ottima chiusura di Zapata su Baluta.

33′ – Baluta smarcato di testa non inquadra la porta. Non benissimo qui la difesa del Milan.

43′ – Tiro di Suso, respinge Calancea sui piedi di Conti, che di prima intenzione calcia senza inquadrare la porta. Occasione ghiotta.

45′ – Ammonito Rodriguez.

45′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO A SAN SIRO! MILAN-CRAIOVA 1-0!

Europa League, Milan-Craiova: cronaca live secondo tempo

46′ – Iniziata la ripresa a San Siro! Mangia ha inserito Mateiu per Rossi.

51′ – GOL MILAN! CUTRONE CON TOCCO RAVVICINATO LA BUTTA DENTRO SUGLI SVILUPPI DI UNA PUNIZIONE BATTUTA DA RODRIGUEZ OTTIMAMENTE.

61′ – Iniziativa di Niang sulla sinistra, cross basso e insidioso respinto in corner.

62′ – Ammonito Zapata per fallo tattico.

63′ – Gustavo su punizione dalla distanza, Donnarumma alza in corner.

64′ – Altro tentativo dalla distanza di Gustavo, palla rasoterra bloccata da Donnarumma.

65′ – Nel Craiova dentro Roman per Baluta. Nel Milan entra Calhanoglu per Suso!

68′ – Zlatinski calcia alta una punizione da ottima posizione.

70′ – Entra André Silva per Cutrone.

75′ – Kessié entra in area, poi palla a Conti che crossa, palla respinta in angolo.

76′ – Buona parata di Calancea su colpi di testa quasi fortuito di Niang, che intercetta una girata di André Silva.

81′ – Dribbling di classe e cross col sinistro di Calhanoglu, di testa arriva Niang e Calancea fa una ottima parata evitando il 3-0.

81′ – Entra Borini per Bonaventura.

83′ – Barbut entra per Mitrita.

90′ -Tre minuti di recupero concessi.

90’+3′ – FINITA! MILAN-CRAIOVA 2-0, DECIDONO BONAVENTURA E CUTRONE. ROSSONERI QUALIFICATI AL PLAYOFF DI EUROPA LEAGUE!

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)