Milan-Verona+3-1%2C+Leao+festeggia+il+rinnovo+con+una+doppietta
/2023/06/04/milan-verona-in-diretta-risultato-tempo-reale/amp/
Milan News

Milan-Verona 3-1, Leao festeggia il rinnovo con una doppietta

Serie A, Milan-Hellas Verona in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita valida per la 38esima giornata.

Il campionato 2022/2023 è arrivato al termine e oggi a San Siro il Milan affronta l’Hellas Verona. I rossoneri sono ormai sicuri del quarto posto e non possono ambire al terzo, invece, i veneti sono terzultimi in classifica e lottano con lo Spezia (impegnato contro la Roma) per la salvezza.

Milan-Verona in diretta: cronaca e risultato in tempo reale – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-VERONA

Milan-Verona: cronaca live e risultato in tempo reale

90’+6′ – FINITA! Milan-Hellas Verona 3-1!

90’+6′ – Saelemaekers vicino al 4-1.

90’+2 – GOL MILAN! LEAO! 15 gol in campionato per Rafa! Assist di Saelemaekers, il portoghese salta Montipò e mette in rete.

90′ – De Ketelaere di sinistro manca per poco il gol con un tiro a incrociare dall’interno dell’area.

89′ – Pioli inserisce anche Mirante per Maignan, applaudito da San Siro. Per l’ex Roma è la prima presenza ufficiale in rossonero.

89′ – Ammonito Theo Hernandez.

85′ – GOL MILAN! Leao di destro da fuori area batte Montipò!

84′ – Nel Verona dentro Dawidowicz e Abildgaard per Sulemana e Cabal.

84′ – Escono Messias e Calabria per Saelemaekers e Florenzi.

81′ – Gaich ci prova dalla distanza, palla fuori.

78′ – Ngonge esce per fare spazio a Gaich.

77′ – Bella giocata di De Ketelaere, Depaoli lo strattona per fermarlo. Ammonito.

76′ Milan pericoloso da corner, Montipò si salva!

75′ – Colpo di testa a botta sicura di Leao, braccio netto di Faraoni a respingere. Niente rigore…

72′ – GOL VERONA. Faraoni di testa pareggia. Assist di Lazovic per l’ex Inter, che sembra spingere Theo Hernandez… Rete confermata.

71′ – Pioli mette Pobega e De Ketelaere per Krunic e Diaz.

69′ – Krunic a terra, dolore al ginocchio sinistro.

64′ – Assist di Theo Hernandez per Brahim Diaz, che non riesce incredibilmente ad agganciare il pallone in area di rigore. Sarebbe stato a tu per tu col portiere.

63′ – Ngonge salta Tomori e calcia potente da posizione defilata, colpisce l’esterno della rete. Poteva servire un compagno in mezzo.

62′ – Espulso Bocchetti per proteste.

62′ – Ammonito Cabal per fallo su Messias.

61′ – Ammonito Sulemana, netto il fallo su Diaz.

59′ – Escono Djuric e Veloso per Verdi e Lazovic.

56′ – Maignan ferma Ngonge fuori area con un intervento decisivo.

56′ – Occasione per il Verona, ci prova Veloso dall’interno dell’area: pallone fuori.

51′ – Bella azione del Milan, ma Sulemana evita che il Verona subisca il 2-0.

49′ – Ammonito Magnani per fallo netto su Leao.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO A SAN SIRO!

45’+5′ – PRIMO TEMPO FINITO! Milan-Verona 1-0: decide il rigore di Giroud per adesso.

45’+2′ – GOL MILAN! Giroud spiazza Montipò!

45’+1′ – RIGORE PER IL MILAN. Valeri all’on field review ha rivisto l’immagine e non poteva non concedere il penalty.

45′ – Brahim Diaz si lamenta per un possibile rigore su fallo di Ngonge. In sala VAR stanno controllando.

39′ – Milan pericoloso, Theo Hernandez dopo un tacco illuminante di Giroud sbaglia l’assist finale dentro l’area.

31′ – Calabria tenta il tiro dalla distanza, Montipò para facilmente.

29′ – Ripartenza del Verona, cross insidioso di Ngonge ma nessuno dei gialloblu arriva all’impatto sul pallone.

24′ – Messias ci prova da fuori area con una conclusione potente, pallone deviato in corner.

18′ – Theo Hernandez si inserisce bene in area, ma viene fermato al momento del tiro.

15′ – Tentativo di Theo da calcio di punizione, prende la barriera.

9′- Conclusione di Messias dalla distanza, non inquadra la porta.

6′ – Prima occasione per il Milan: il tiro di Leao dall’interno dell’area viene deviato sopra la traversa.

1′ – Match iniziato a San Siro!

Alle ore 21:00 l’arbitro Valeri darà il via alla gara.

Le formazioni ufficiali della partita a San Siro

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Krunic, Tonali; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud. A disposizione: Mirante, Tatarusanu; Ballo-Touré, Florenzi, Gabbia, Kalulu, Kjaer; Adli, Bakayoko, Pobega, Saelemaekers, Vranckx; De Ketelaere, Origi. Allenatore: Pioli.

HELLAS VERONA (3-5-2): Montipò, Magnani, Hien, Cabal; Faraoni, Sulemana, Tameze, Veloso, Depaoli; Ngonge, Djuric. A disposizione: Berardi, Perilli; Ceccherini, Coppola, Dawidowicz, Doig, Zeefuik; Abildgaard, Hrustic, Lazovic, Terracciano, Braaf, Gaich, Kallon, Verdi. Allenatore: Zaffaroni.