Milan-Atalanta+1-2%2C+la+cronaca%3A+rossoneri+eliminati+anche+in+Coppa+Italia
/2024/01/10/milan-atalanta-in-diretta-risultato-in-tempo-reale/amp/
Milan News

Milan-Atalanta 1-2, la cronaca: rossoneri eliminati anche in Coppa Italia

Milan-Atalanta in diretta: cronaca live e risultato in tempo reale della partita dei Quarti di Coppa Italia.

Dopo aver superato abbastanza agevolmente il Cagliari agli Ottavi, il Milan incontra l’Atalanta nei Quarti di Coppa Italia. In campionato i nerazzurri hanno avuto la meglio a Bergamo, vedremo se stasera a San Siro ci sarà una rivincita rossonera.

Milan-Atalanta: la cronaca della partita – MilanLive.it

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI MILAN-ATALANTA

Coppa Italia, Milan-Atalanta: la cronaca della partita

90’+5′ – NIENTE RIGORE. FINITA. MILAN-ATALANTA 1-2: nerazzurri in semifinale di Coppa Italia.

90’+4′ – Il Milan chiede un rigore. Check del VAR.

90′ – Quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro Di Bello.

90′ – Ammonito Ederson per fallo su Pulisic.

88′ – Musah pericoloso con un tiro di destro respinto bene da Carnesecchi.

85′ – Milan all’assalto, ma Carnesecchi finora non ha avuto insidie particolari.

80′ – Leao ammonito.

78′ – Zappacosta per Ruggeri, Scamacca per De Ketelaere nell’Atalanta.

73′ – Pioli toglie Reijnders e Loftus-Cheek per Adli e Giroud.

71′ – Pulisic prova il sinistro da fuori area, Carnesecchi si allunga e mette in angolo.

70′ – Ederson calcia da buona posizione, tiro deviato in corner.

66′ – Miranchuk prova il tiro a giro di sinistro, pallone fuori di pochissimo.

63′ – De Ketelaere vicino al 3-1, bravo Kjaer nel contrastarlo a pochi metri dalla porta. Tiro debole del belga, Maignan para facilmente.

61′ – Pioli mette Simic e Terracciano per Calabria e Jimenez.

59′ – GOL ATALANTA. KOOPMEINERS SPIAZZA MAIGNAN DAGLI 11 METRI. Milan-Atalanta 1-2.

58′ – Theo Hernandez ammonito per proteste.

57′ – RIGORE PER L’ATALANTA. Fallo di Jimenez su Miranchuk.

55′ – Ederson bravo a disinnescare Loftus-Cheek.

55′ – Koopmeiners ancora pericoloso, il suo tiro di destro non è preciso.

50′ – Cross di Leao per il colpo di testa di Musah, Carnesecchi para senza problemi.

48′ – Ripartenza fulminante del Milan, purtroppo Leao sbaglia il passaggio decisivo.

48′ – Koopmeiners calcia di sinistro da fuori area, Maignan si salva in corner.

46′ – SECONDO TEMPO INIZIATO!

45’+5′ – PRIMO TEMPO FINITO A SAN SIRO. Milan-Atalanta 1-1: al gol di Leao ha risposto Koopmeiners.

45’+5′ – Calabria mura una conclusione a botta sicura di Pasalic e salva i rossoneri.

45’+2′ – GOL ATALANTA, KOOPMEINERS. Di destro di prima intenzione l’olandese batte Maignan dopo l’assist di Holm. Milan-Atalanta 1-1.

45′ – GOL MILAN! LEAO! Bellissima azione rossonera, Theo serve all’indietro Rafa, che di piatto destro potente trafigge Carnesecchi.

43′ – Bravissimo Djimsiti in scivolata in area su Leao, che era stato servito nello spazio da Jimenez.

42′ – De Roon di nuovo a terra, al suo posto entrerà Pasalic.

41′ – Cross di Koopmeiners per Holm, che di testa manda fuori.

40′ – Gabbia deve uscire, entra Kjaer.

39′ – Espulso Gasperini per proteste. Era appena stato ammonito e ha continuato a lamentarsi verso l’arbitro Di Bello, che ha estratto il rosso.

36′ – Atalanta vicina al gol. Torre di De Ketelaere per De Roon, che non ci arriva a pochi passi dalla porta. L’olandese, dopo essere stato toccato da Reijnders, si è scontrato con Gabbia e i nerazzurri chiedono calcio di rigore.

33′ – Ederson decisivo nel fermare Reijnders in area.

31′ – Cross di De Ketelaere per il tiro al volo di Holm, che calcia altissimo da dentro l’area.

29′ – Milan padrone del gioco, però manca concretezza negli ultimi 20-25 metri.

23′ – Buon momento per i rossoneri, aggressivi e che cercano di fare la partita.

19′ – Occasione per il Milan, Musah di destro calcia centrale da dentro l’area, Carnesecchi alza sopra la traversa.

15′ – Buona chiusura di Scalvini sul tentativo di assist di Theo Hernandez verso Leao.

12′ – Partita equilibrata, purtroppo il campo non è in buone condizioni.

6′ – Cross di Jimenez per l’inserimento di Musah, Ruggeri di testa mette in corner.

5′ – Buoni ritmi nei primissimi minuti.

1′ – Partiti a San Siro!

Alle ore 21:00 l’arbitro Di Bello fischierà l’inizio del match.

Le formazioni ufficiali di Pioli e Gasperini

MILAN (4-3-3): Maignan; Calabria, Gabbia, Hernandez, Jimenez; Loftus-Cheek, Reijnders, Musah; Pulisic, Jovic, Leao. A disposizione: Mirante, Nava; Bartesaghi, Kjaer, Simic, Terracciano, Adli, Romero, Zeroli, Giroud, Traorè. Allenatore: Pioli.

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolasinac; Holm, De Roon, Ederson, Ruggeri; Miranchuk, Koopmeiners; De Ketelaere. A disposizione: Musso, Rossi; Bakker, Hien, Palomino, Toloi, Zappacosta, Zortea, Adopo, Pasalic, Muriel, Scamacca. Allenatore: Gasperini.

Arbitro: Marco Di Bello (Brindisi)