Video – Seedorf sigla il suo primo gol con la maglia del Botafogo: una magia su punizione!

VIDEO GOL SEEDORF BOTAFOGO – Battezza il campionato brasiliano l’ex centrocampista del Milan, Clarence Seedorf. L’esperto senatore olandese ha realizzato la sua prima marcatura ufficiale da quando si è trasferito al Botafogo dopo una grande punizione. Nella sfida contro l’Atletico Goianiense Mr Champions ha trafitto il portiere avversario al 19′ della ripresa. Per la cronaca la sfida è finita con il risultato di 2 a 1 in favore del Bota. Al termine del match l’allenatore ha confessato: “Seedorf è stato il nostro uomo in più. La sua rete ci ha dato la scossa di cui avevamo bisogno e da quel momento in poi siamo cresciuti, riuscendo a giocare come sappiamo”.