Video – Milan-Cagliari 3-1: i ragazzi di Allegri servono il tris. Per Balotelli assist e goal

VIDEO MILAN CAGLIARI – Il Milan riscatta la sconfitta di Verona e di fronte al pubblico di San Siro sconfigge per 3-1 il Cagliari.

Nel primo tempo i rossoneri disputano ottimamente i primi 20 minuti andando in rete all’8′ con Robinho che, ben servito da Balotelli, castiga Agazzi.
Poi il Cagliari prende coraggio e si fa più pericoloso. Nonostante ciò sono ancora i ragazzi di Allegri ad andare in goal al 30′ con Mexes, il quale insacca a due passi dalla porta dopo una corta respinta del portiere cagliaritano su tiro di Balotelli.
Sau pochi minuti dopo accorcia le distanze ed i primo 45′ terminano sul 2-1 per il Milan.

Nella ripresa partono meglio gli ospiti, la cui furia offensiva si assopisce dopo che Balotelli al 62’trova il goal del 3-1 con una sassata terrificante che si infila sotto la traversa.
Qualche minuto dopo entra il neo acquisto Alessandro Matri al posto di Robinho. Il Cagliari prova una timida reazione, ma non succede molto di rilevante fino alla fine.