Video – Italia-Repubblica Ceca 2-1: Chiellini e Balotelli firmano la rimonta. Azzurri ai Mondiali

VIDEO ITALIA – L’Italia sconfigge 2-1 la Repubblica Ceca allo Juventus Stadium e si qualificano per il Mondiale in Brasile del 2014.

Nel primo tempo gli azzurri partono bene, ma al 19′ sono i cechi a passare in vantaggio con Kozak. Balotelli al 24′ ed al 25′ sbaglia due goal clamorosi. Nella prima occasione colpisce la traversa a pochi passi da Cech, mentre nella seconda spara alto a porta sguarnita. L’Italia prova a raggiungere il pareggio, ma termina i primi 45 minuti in svantaggio di una rete.

Nella ripresa i ragazzi di Prandelli cercano di fare subito la partita e al 7′ vengono premiati. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Chiellini trova il pareggio, grazie anche ad un’uscita avventurosa di Cech. Due minuti dopo Balotelli si guadagna un rigore e lo realizza spiazzando il portiere ceco. Il risultato non cambia fino al termine e gli azzurri possono così esultare.