Risultato finale, Milan-Napoli 1-2: il cuore non basta ai rossoneri. Balotelli sbaglia un rigore

AC Milan v SSC Napoli - Serie A

RISULTATO FINALE MILAN NAPOLI – Il Milan perde 2-1 a San Siro contro il Napoli di Benitez. Una sconfitta immeritata per quanto visto sul campo nell’arco dei 90 minuti.

E’ un avvio di partita shock quello del Milan. Il Napoli infatti parte a mille. Al 4′ Behrami sciupa una clamorosa occasione a tu per tu con Abbiati. Al 6′ brutto errore di Zapata che perde palla nei pressi della propria area, Higuain prova ad approfittarne ma il suo tiro termina a lato di poco. Il vantaggio degli azzurri arriva un minuto dopo: Callejon scodella in mezzo su punizione, Albiol fa ponte per Britos che di testa insacca facilmente.
Al 10′ si vedono i rossoneri con Balotelli che calcia forte, ma Reina respinge e Birsa non riesce a ribadire in rete. Balotelli si rende ancora pericoloso, ma Reina fa buona guardia. Hamsik colpisce di testa al 15′ su assist di Callejon, la palla viene deviata da Zapata e termina fuori di poco.
I rossoneri premono, i partenopei si difendono e provano a colpire in contropiede, ma il risultato non cambia fino alla fine del primo tempo.

Nella ripresa il Napoli all’8′ trova il raddoppio con un tiro da fuori di Higuain sul quale Abbiati probabilmente avrebbe potuto fare qualcosa di meglio. Al 15′ Balotelli si guadagna un calcio di rigore dopo aver subito un fallo da Albiol, ma dal dischetto si fa ipnotizzare da Reina.
L’attaccante rossonero non di scoraggia e prova a segnare, ma Reina continua a dirgli di no. Al 31′ è la traversa ad impedire a Balotelli di finire nel tabellino dei marcatori. Super Mario al 90′ segna una rete splendida con un tiro a giro da fuori area.
I rossoneri provano l’assalto finale, ma è il Napoli a vincere la partita.