Milan-Ajax 0-0, pareggio eroico in inferiorità numerica: ottavi di finale raggiunti!

Milan Ajax

La sfida di San Siro tra Milan ed Ajax è terminata 0-0.

Partono forte gli olandesi che al 6′ sugli sviluppi di un calci d’angolo colpiscono un clamoroso palo su colpo di testa di Poulsen. Cinque minuti dopo Abbiati compie una grande parata su una girata sempre di testa di Klaassen.
Al 22′ un episodio importante del match: Montolivo viene espulso dall’arbitro Webb per un brutto fallo su Poulsen. Rossoneri in dieci, che però non subiscono granché le offensive dell’Ajax fino al 45′.
Nella ripresa gli olandesi fanno inizialmente molto possesso palla ma non riescono a sfondare la difesa del Milan. Poi l’Ajax cresce però. Al 67′ grande risposta di Abbiati su tiro di Klaassen, mentre al 74′ è Fischer ad andare vicino al goal con un tiro che finisce non distante dal palo.
Il Milan soffre ma tiene fino al 96′ e si qualifica per gli ottavi di Champions League!