Milan-Roma 2-2: pareggio con qualche rimorso a San Siro, si poteva vincere – Video

Milan Roma

Allo stadio Giuseppe Meazza di San Siro tra Milan e Roma è terminata 2-2.

Primo tempo abbastanza equilibrato con i giallorossi che al 13′ si portano in vantaggio con Destro, che su assist di Strootman ha facilità ad insaccare a due passi dalla porta.  Il pareggio del Milan arriva al 30′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Muntari spizza la palla di testa, arriva a Zapata che indisturbato segna. Un minuto dopo Bradley va vicino al nuovo vantaggio per la Roma, ma Bonera è bravo a salvare sulla linea.
Nella ripresa iniziale supremazia della Roma, che al 7′ passa grazie ad un calcio di rigore realizzato da Strootman e causato da Gabriel, subentrato ad Abbiati dopo l’intervallo. I ragazzi di Garcia sembrano riuscire a gestire il risultato, ma il Milan reagisce e al 32′ pareggia con un destro di Muntari da dentro l’area.
Nel finale il Milan ha una grande occasione con Balotelli che però sciupa malamente. Anche la Roma con Gervinho va vicina al goal allo scadere, ma la partita termina 2-2.