Al Kaas International Cup, Milan-Fluminense: Sconfitta per gli Allievi rossoneri, ma primo posto garantito

Gli allievi di I e II divisione del Milan, impegnati in Qatar nel torneo Al Kaas International Cup, sono stati pesantemente sconfitti dalla formazione brasiliana della Fluminense per 4 gol a 1.   I giovani rossoneri, allenati da Cristian Brocchi vanno sotto di due reti dopo 34′ ma due minuti più tardi è l’attaccante Cutrone ad accorciare le distanze e riaccendere le speranze del Milan.   Ad un quarto d’ora dal termine la Fluminense chiude il match con uno-due micidiale che annichilisce gli allievi di mister Brocchi, mai veramente pericolosi. Il Milan era reduce dal roboante 7-0 contro i francesi dell’Auxerre. In virtù della differenza reti i rossoneri sono però qualificati ai quarti dove affronteranno i giapponesi del Kashiwa Reysol.