Al Kass International Cup, gli Allievi di Brocchi vincono 3-2 in rimonta e accedono alla semifinale

Al termine di una grandissima rimonta gli Allievi I e II divisione di Mister Brocchi hanno superato, nei quarti di finale della Al Kass International Cup, i giapponesi dei Kashiwa Reysol con il risultato di 3-2.

Dopo lo svantaggio 0-2 dei primi 45 minuti, nella ripresa il Milan costruisce molte occasioni da rete. Al 67′ è Zanellato ad accorciare le distanze su assist di El Hilali. Al 75′, a seguito di un calcio di punizione a due in area, Spinelli trova lo spiraglio giusto per il gol del pareggio. Nel finale di gara ancora tante occasioni per i rossoneri che trovano il gol del successo con El Hilali all’85’.

I rossoneri affronteranno ora la vincente di Mancester City-Real Madrid in semifinale, martedì 21 Gennaio alle 13.30 (ora italiana)

Fonte: acmilan.com