Al Kass Cup, Milan-Fluminense 4-3. I rossoneri di Brocchi si aggiudicano il terzo posto

Allievi Milan

MILANO – Vittoria per i ragazzi di Brocchi a Doha. Nella Finale 3′ posto, dopo il vantaggio brasiliano di Lucca Motta su punizione, il Milan ha pareggiato con Hamadi e allungato con una doppietta di La Ferrara.

La Ferrara ha anche sbagliato un rigore. Crescono i rimpianti sul risultati finale del Milan in questa prestigiosa manifestazione, se nella Semifinale contro il Real Madrid non fosse rimasto in dieci per più di un’ora.

Dopo il 3-1 a favore del Milan nel primo tempo, ritorno della Fluminense che va sul 3-3 con una punizione di Ramon Siqueira e un gol di Christian Silva.

Ma è il nostro Cutrone a riportare il Milan avanti: 4-3, ad un quarto d’ora dalla fine.

Fonte: AcMilan.com