Milan-Parma 2-4: reazione timida, rossoneri schiantati a San Siro – VIDEO

Milan Parma

Il Parma espugna San Siro battendo il Milan 4-2 grazie ad una doppietta di Cassano, ad un goal di Amauri e ad uno di Biabiany. Per i rossoneri reti di Rami e Balotelli.

PRIMO TEMPO – Partenza shock per il Milan, che dopo neanche 5 minuti rimane in 10 per l’espulsione di Abbiati per un fallo su Schelotto in una chiara occasione da goal. L’arbitro Celi giustamente concede il rigore che Cassano realizza spiazzando Amelia, subentrato ad Essien.
Al 14′ Cassano prova a sorprendere il portiere rossonero con un tiro a giro sul secondo palo, ma il pallone termina fuori bersaglio di poco. Quattro minuti dopo il Milan va vicino al pareggio con Balotelli, che sugli sviluppi di un corner colpisce il palo.
La squadra di Seedorf fatica a mettere in difficoltà i ragazzi di Donadoni, che al 43′ rischiano di raddoppiare con un quasi autogol di Mexes, che devia male verso la sua porta un cross di Schelotto ed obbliga Amelia a compiere un miracolo.

SECONDO TEMPO – Dopo 6 minuti il Parma trova subito il raddoppio con Cassano che viene lasciato libero di controllare il pallone in area, di prendere la mira e di battere Amelia. Al 7′ entra Rami per Emanuelson e quattro minuti dopo è proprio il francese ad accorciare le distanze di testa su calcio d’angolo di Kakà.
Al 21′ Seedorf gioca la carta Pazzini al posto di Bonera, Poli finisce a fare il terzino sinistro. Al 30′ rigore per il Milan guadagnato da Montolivo. Balotelli dagli 11 metri realizza e porta il Milan sul 2-2. Il pareggio dura poco. Tre minuti dopo Amauri, subentrato a Cassano, segna di tacco su assist di Schelotto ed il Parma torna in vantaggio. Nel recupero Biabiany firma il 4-2.