Sassuolo-Milan 3-2: Berardi affossa nuovamente i rossoneri con una tripletta!

Sassuolo-Milan

Tra pochissimo andrà in scena la 36.a giornata di Serie A che vedrà di fronte al Mapei Stadium di Reggio Emilia, Sassuolo e Milan. La squadra di Eusebio Di Francesco vuole chiudere in maniera positiva il campionato davanti ai propri tifosi, cercando di regalare loro una prestazione di livello contro una squadra di prestigio. I rossoneri invece cercano di concludere in crescendo una delle stagioni più deludenti della storia del club. Dopo la vittoria casalinga contro la Roma, gli uomini di Pippo Inzaghi vogliono confermare quanto di buono visto nell’ultima uscita.

Il Milan è la prima squadra ad aver perso 3 partite in Serie A contro il Sassuolo. Nerverdi in vantaggio per 2-0 grazie al gol fantasma concesso dal giudice di porta dopo errore di Diego Lopez su tiro da fuori di Berardi, e raddoppio proprio di Domenico Berardi che supera in velocità Paletta. Il Milan però non molla e rimonta i due gol grazie a Giacomo Bonaventura e Alex. Successivamente espulsione ingiusta (doppio giallo) per Bonaventura. Domenico Berardi riporta nuovamente in vantaggio i padroni di casa con un gran gol. Nel finale espulso anche Suso: 12esima espulsione stagionale per i rossoneri.

Segui con noi la DIRETTA LIVE del match!

Sassuolo-Milan: primo tempo

Calcio d’inizio per i rossoneri, oggi in maglia bianca!

1′ – Primo lancio lungo in avanti di De Jong

2′ – Alex lancia Abate, il terzino rossonero viene però pescato in fuorigioco

4′ – Honda salta Peluso, poi il suo cross viene stoppato

5′ – Il Milan fa girare palla in attesa di varchi!

6′ – Destro si libera bene di due avversari in mezzo al campo, serve Honda che crossa: il suo tentativo viene però stoppato dalla difesa dei neroverdi

8′ – Appena il Sassuolo riceve palla, prova subito la verticalizzazione

8′ – Destro prova il tiro dal limite: palla altissima sopra la traversa

9′ – Tunnel di Honda in mezzo al campo

10′ – Verticalizzazione di Alex per il momento di Bonaventura: diagonale perfetta del giovane Fontanesi

14′ – GOL ‘FANTASMA’ DEL SASSUOLO – Tiro dai 30 metri di Sansone: errore di Diego Lopez che si lascia sfuggire il pallone. L’arbitro di porta segnala il gol: episodio molto dubbio!

15′ – Tutti i fermo immagine forniti dalle televisioni, dimostrano che il pallone non è entrato del tutto: vantaggio del Sassuolo irregolare!

16′ – Ammonito Bonaventura per proteste: diffidato salterà il match contro il Torino

20′ – Possesso di palla troppo lento del Milan che non riesce a trovare un varco nella difesa avversaria

31′ – GOL DEL SASSUOLO – Raddoppio dei padroni di casa: Domenico Berardi batte Diego Lopez con un grande esterno sinistro dopo aver superato molto facilmente Paletta in velocità!

32′ – GOOOL DEL MILAN – Rispondono subito i rossoneri con un’azione personale di Giacomo Bonaventura che entra in area, ne salta due e la piazza di punta sul secondo palo!

36′ – Milan vicinissimo al gol: Honda dal limite impegna Consigli che respinge sulla testa di Destro, palla fuori di pochissimo!

45′ – Punizione dal limite per i rossoneri: Alex spara fuori di potenza.

45’+1′ – Fine primo tempo!

Sassuolo-Milan: secondo tempo!

1′ – Subito una sostituzione per il Milan: fuori Abate (contusione al piede), dentro Suso! Andrea Poli terzino destro.

2′ – Bonaventura scala a centrocampo insieme a Van Ginkel e De Jong!

4′ – Destro di Bonaventura deviato: palla fuori di poco.

5′ – GOOOOL DEL MILAN – Splendido cross di Suso che trova Alex: il brasiliano anticipa Consigli di testa e firma il 2-2!

10′ – Adesso il Milan sta effettuando il massimo sforzo per trovare il vantaggio!

13′ – Espulso Giacomo Bonaventura per aver toccato il pallone con il braccio: doppio giallo! Jack aveva alzato le braccia solo per proteggere il viso!

15′ – Milan in campo con un 4-2-3!

16′ – Fuori Taider, dentro Brighi. Tra poco entrerà anche Pazzini

18′ – Poli dentro l’area si gira e prova il sinistro: palla deviata in angolo

20′ – Il Milan ci prova in contropiede: Honda prova il cross, Consigli respinge con i pugni

23′ – Dentro Pazzini, fuori Destro!

26′ – Contropiede del Milan con Honda: contrasto con Biondini, giapponese ammonito per simulazione

32′ – GOL DEL SASSUOLO – Ancora Domenico Berardi riporta il Sassuolo in vantaggio!

35′ – Dentro Stephan El Shaarawy, fuori Honda!

37′ – Zaza pescato in fuorigioco a tu per tu con Diego Lopez!

39′ – Nervosismo di El Shaarawy: calcia il pallone col piede e l’arbitro lo ammonisce!

41′ – Ammonito anche Paletta per aver fermato Zaza in ripartenza

43′ – Ripartenza del Milan con El Shaarawy che cade in area: Inzaghi protesta, ma l’arbitro non fischia rigore!

45’+3′ – A partita praticamente finita, fallo di frustrazione di Suso: espulso!

Finisce qui il match al Mapei Stadium: la tripletta di Domenico Berardi affonda ancora una volta il Milan!