Milan%2C+Cafu%3A+%26%238220%3BAd+Istanbul+ci+rilassammo%2C+ai+rigori+capii+che+era+persa%26%238221%3B
/2015/10/07/milan-cafu-ad-istanbul-ci-rilassammo-ai-rigori-capii-che-era-persa/amp/
Categorie: Milan News

Milan, Cafu: “Ad Istanbul ci rilassammo, ai rigori capii che era persa”

Marcos Evangelista Cafu (Getty Images)

Marco Evangelista Cafu la finale di Champions League ad Istanbul nel maggio 2005 l’ha giocata e nell’intervista rilasciata FourFourTwo spiega come andarono le cose in quella terribile disfatta del Milan contro il Liverpool di Rafa Benitez: “Segnammo tre gol contro una delle squadre più preparate a livello tattico che io abbia mai incontrato e ci rilassammo. Quando subimmo le prime due reti avvertimmo lo schiaffo, poi dopo la terza non poteva semplicemente credere ai nostri occhi. Una volta arrivati ai rigori, capii che era già persa…“.

E’ tristemente noto che la squadra di Carlo Ancelotti terminò il primo tempo sul risultato di 3-0, ma nella ripresa ci fu un blackout che portò il Liverpool a segnare tre reti nel giro di circa sei minuti. Una rimonta incredibile, uno shock per il Milan. I ricordi di quella finale beffarda restano ancora impressi e la rivincita ad Atene nel 2007 contro i Reds non ripaga totalmente quella delusione patita due anni prima.