Napoli-Milan 1-1: Bonaventura risponde a Insigne, prova di cuore

Napoli Milan
Napoli-Milan

Questa sera al San Paolo è andato in scena il big match NapoliMilan, valido per la 26^ giornata del campionato di Serie A 2015/2016. Entrambe le squadre avevano motivazioni importanti per vincere. Gli azzurri di Maurizio Sarri dopo due sconfitte consecutive contro Juventus e Villarreal avevano la chance di tornare in vetta alla classifica. I rossoneri di Sinisa Mihajlovic non dovevano perdere contatto dal terzo posto Champions, distante ora tre lunghezze in seguito alle vittorie della concorrenti in questo turno.

Ecco di seguito la diretta live di NapoliMilan con la cronaca delle azioni più importanti della partita.

Napoli-Milan: cronaca del primo tempo

1′- L’arbitro Banti ha fischiato l’inizio del match! Forza Milan

4′ – E’ il Napoli sin qui a dominare territorialmente il match!

7′ – Accelerazione incredibile di Niang che sfugge ad Albiol, ma il passaggio del francese per Bacca è impreciso!

9′ – Splendida azione di Bonaventura che salta due difensori e va al tiro: rimpallato in angolo!

15′ – Destro a giro di Insigne dal vertice dell’area di rigore, palla alta: c’era Donnarumma

18′ – Passaggio di Montolivo intercettato, riparte il Napoli: tiro di Higuain deviato in angolo da Zapata

29′ – Higuain servito al centro dell’area, ottima la marcatura di Alex che lo ferma!

32′ – Callejon al limite dell’area prova il sinistro: palla lenta controllata bene da Donnarumma

34′ – Grande taglio di Callejon servito da Higuain: tocco di punta ad anticipare Antonelli, palla fuori!

35′ – Attacca ancora il Napoli, va al tiro Higuain: bravi Alex e Abate a contrastarlo, palla in angolo!

39′ – GOL DEL NAPOLI – Lorenzo Insigne porta in vantaggio i padroni di casa. Tiro/cross deviato da Abate che finisce all’angolino!

44′ – GOOOOOL DEL MILAN – Giacomo Bonaventura riporta il match in parità sfruttando una deviazione di testa di koulibaly su cross di Honda!

45’+1′ – Si chiude il primo tempo! Al gol di Lorenzo Insigne, ha risposto Giacomo Bonaventura…

Napoli-Milan: cronaca del secondo tempo

1′ – Ricomincia il match al San Paolo!

7′ – Hisaj prova il tiro dalla distanza con il sinistro: palla in curva!

8′ – Grande strappo di Kucka che porta il pallone sino al limite dell’area avversaria, ma il passaggio per Bacca è impreciso!

15′ – Poche azioni sin qui. Il Milan non riesce più a ripartire

26′ – Dentro Jeremy Menez, fuori Bacca!

33′ – Contropiede del Milan, sinistro di Niang fuori da posizione favorevole!

42′ – Dentro Balotelli, fuori Niang!

43′ – Higuain vicinissimo al gol su cross di Goulham: sinistro a lato di poco, deviato da Zapata

45′ – Brutta palla persa da Bertolacci in mezzo al campo: Higuain va al tiro, palla bloccata da Donnarumma!

46′ – El Kaddouri va al tiro, para ancora Donnarumma

45’+4′ – Finisce qui il match dopo l’assalto finale degli azzurri! NapoliMilan 1-1 al San Paolo.