Italia-Germania 0-0: buon pareggio, Romagnoli e Donnarumma in campo

Italia-Germania
Italia-Germania (©Getty Images)

L’Italia ha pareggiato per 0-0 a San Siro l’amichevole contro la Germania. Un buon pareggio per la nazionale azzurra di Giampiero Ventura.

I tedeschi venivano dati per grandi favoriti, avendo una squadra complessivamente più forte, ma alla fine non sono riusciti a vincere. Va detto che un gol apparentemente regolare è stato annullato nel secondo tempo a Kevin Volland. Però proprio nella ripresa l’Italia ha fatto una buona prestazione, mentre la prima frazione era stata soprattutto targata Germania. Da segnalare un palo di Andrea Belotti.

Tra i giocatori del Milan convocati da Ventura, a scendere in campo sono stati solamente Alessio Romagnoli e Gianluigi Donnarumma. Il primo ha giocato tutto il primo tempo e durante la telecronaca è emerso che ha avuto un piccolo problema all’inguine. Gigio, invece, ha giocato tutta la ripresa al posto di Gianluigi Buffon. Non si sono visti, invece, Luca Antonelli, Mattia De Sciglio, Giacomo Bonaventura e Gianluca Lapadula.