Crotone-Milan 0-3: buona la prima, tris rossonero allo Scida

Crotone-Milan
Crotone-Milan (foto MilanLive)

Alle 20:45 presso lo stadio Ezio Scida si giocava Crotone-Milan, partita valida per la 1^ giornata del campionato di Serie A 2017/2018. Un appuntamento molto sentito per entrambe le squadre.

I calabresi guidati da Davide Nicola ci tenevano a regalare ai propri tifosi una prima gioia contro un avversario prestigioso. Dopo la miracolosa salvezza della scorsa stagione, la formazione rossoblu voleva di iniziare subito il campionato raccogliendo punti pesanti. Dall’altra parte anche i rossoneri avevano il desiderio di cominciare questa Serie A col piede giusto. Vincenzo Montella sa che ci sono grosse aspettative, dopo che la società ha speso tanti soldi, e dunque aveva motivato a dovere i suoi ragazzi.

Di seguito la diretta live di Crotone-Milan con la cronaca scritta delle azioni più importanti del match.

Serie A, Crotone-Milan: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro Mariani ha fischiato l’inizio della sfida!

3′ – RIGORE PER IL MILAN! Cutrone si guadagna un penalty importante a inizio match. Espulso Ceccherini dopo l’utilizzo del VAR.

6′ – GOL MILAN! Kessié dagli 11 metri non sbaglia! Cordaz aveva intuito la conclusione alla sua destra.

8′ – Entra Dussenne per Trotta. Nicola toglie una punta e mette un centrale difensivo.

9′ – Ammonito Cutrone.

13′ – Gran palla bassa di Suso sul taglio di Borini, che poi controlla e spara sul primo palo, Cordaz in corner si salva.

17′ – Budimir smarcato colpisce da ottima posizione di testa sugli sviluppi di un corner, ma non inquadra la porta: palla alta. Occasione ghiotta.

18′ – GOL MILAN! Cutrone di testa sul primo palo anticipa tutti sfruttando il cross dalla destra di Suso.

21′ – Budimir con il sinistro dall’interno dell’area impegna Donnarumma, che respinge e salva la porta rossonera.

22′ – Cross basso di Conti per Kessiè, che dall’interno dell’area calcia subito col destro e trova la respinta di Cordaz.

24′ – GOL MILAN! Suso col sinistro trafigge Cordaz, preciso diagonale dopo l’assist di Cutrone.

32′ – Locatelli ci prova dalla distanza, palla centrale, para facile Cordaz.

38′ – Grande iniziativa nello stretto di Suso, poi il tiro da fuori area è alto.

39′ – Gran palla di Locatelli per Cutrone, che non controlla benissimo perché viene steso da Mandragora, la palla finisce a Conti che da posizione un po’ defilata calcia alto.

45′ – Suso se ne va sulla destra, palla bassa dentro, la difesa rossoblu mette in corner.

45′ – Quattro minuti di recupero.

45’+1′ – Kessié mette una palla forte e bassa dalla destra, nessuno impatta verso la porta.

45’+4′ – PRIMO TEMPO CONCLUSO! CROTONE-MILAN 0-3: DOMINIO ROSSONERO CON I GOL DI KESSIE’, CUTRONE E SUSO.

Serie A, Crotone-Milan: cronaca live secondo tempo

1′ – E’ ricominciato il match!

6′ – Palla di Kessiè per Cutrone, che si allunga la palla e da posizione defilata non inquadra la porta.

9′ – Bonucci rimane a terra dopo che Budimir ha un po’ sbracciato.

10′ – Nalini rileva Rohden.

14′ – Ammonito Locatelli.

16′ – Entra André Silva al posto di Cutrone.

17′ – Budimir pescato in area, ma Bonucci mette in angolo.

23′ – Abate entra al posto di Conti.

24′ – Ammonito Bonucci.

26′ – Gran assist di tacco di Mandragora per Cabrera, che da ottima posizione calcia altissimo col destro.

26′ – Entra Izco, fuori Stoian.

28′ – Miracolo di Cordaz su colpo di testa di Andrè Silva sugli sviluppi di un corner.

33′ – Entra Mauri per Locatelli.

34′ – Appoggio di Suso per Mauri, che all’interno dell’area calcia di prima intenzione e Cordaz respinge in corner.

38′ – Calhanoglu a terra dopo un contatto. Viene soccorso dai sanitari ed esce dal campo sulle sue gambe. Poco dopo il turco rientra.

42′ – Gran assist di Calhanoglu per Andrè Silva, che calcia al volo centralmente e trova Cordaz pronto a respingere.

43′ – Palla deliziosa di Suso per il taglio di Silva, che non incrocia bene e calcia a lato.

43′ – Budimir si libera di Bonucci e calcia a lato col sinistro da posizione molto favorevole.

45′ – Ammonito Dussenne.

45′ – Tre minuti di recupero concessi.

45’+3′ – Calhanoglu su punizione, palla centrale, para Cordaz facilmente.

45’+4′ – Miracolo di Donnarumma su punizione di Barberis.

45’+4′ – FINITA! CROTONE-MILAN 0-3: OTTIMO ESORDIO PER I ROSSONERI DI MONTELLA. TUTTI I GOL NEL PRIMO TEMPO. HANNO SEGNATO KESSIE’, SUSO E CUTRONE.

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)