Under 21, Italia-Slovenia: Cutrone-gol, assist di Locatelli

Patrick Cutrone
Patrick Cutrone (©Getty Images)

NEWS MILANPatrick Cutrone non si ferma più. Dopo i due gol in Europa League e gli altrettanti segnati nelle prime due giornate di campionato, è arrivata anche la rete con la maglia azzurra dell’Under 21 alla sua seconda presenza.

Il 19enne centravanti del Milan ha portato in vantaggio la Nazionale di Luigi Di Biagio nel corso del primo tempo di Italia-Slovenia. Un gol da bomber vero, con abile controllo in area e rapida conclusione che di destro che non ha lasciato scampo al portiere avversario. L’assist è stato di Manuel Locatelli, altro giocatore del Milan. La prima frazione di gioco a Cittadella è terminata sul risultato di 3-0, visto che dopo Cutrone hanno segnato pure Andrea Favilli e Federico Chiesa. Il match è poi finito 4-1, altra marcatura azzurra siglata da Riccardo Orsolini.