Milan-Rijeka 3-2: Cutrone salva Montella dopo la rimonta croata

Milan Rijeka
Milan-Rijeka (foto MilanLive.it)

Stasera dalle ore 21:05 a San Siro va in scena Milan-Rijeka, partita valida per la seconda giornata della fase a gironi dell’Europa League 2017/2018. Nell’altro match del gruppo D si sfideranno AEK Atene-Austria Vienna.

La squadra di Vincenzo Montella nella precedente partita ha sconfitto proprio l’Austria Vienna, un netto 5-1 in trasferta che ha fatto iniziare bene ai rossoneri l’avventura europea. Ma adesso c’è bisogno di fare il bis, anche per riscattare in parte la brutta sconfitta di Genova contro la Sampdoria. Il Milan troverà di fronte un Rijeka desideroso di riscattare il k.o. casalingo contro l’AEK Atene, giocandosi le proprie carte a San Siro.

Europa League, Milan-Rijeka: cronaca live primo tempo

1′ – L’arbitro ha fischiato l’inizio del match a San Siro!

3′ – Dormita della difesa del Milan, con Heber che da solo può calciare col sinistro da buona posizione ma il diagonale finisce a lato.

5′ – Punizione di Calhanoglu da posizione interessante, ma il turco colpisce la barriera.

5′ – Borini ci prova col destro dalla distanza, para facile Sluga.

6′ – Rijeka ancora pericoloso in area rossonera, salva Locatelli mettendo in corner.

10′ – Croati molto aggressivi, pressano e lasciano pochi spazi.

15′ – GOL MILAN! André Silva rientra bene sul destro in area, conclusione fulminante e rete!

20′ – Il Rijeka prova la reazione.

23′ – Punizione di Calhanoglu dalla trequarti, svetta di testa Cutrone, che non inquadra la porta.

26′ – Puljic completamente da solo in area colpisce di testa debolmente, parata facile per Donnarumma.

32′ – Fase non bella della partita.

34′ – Calhanoglu rimasto a terra dopo essere stato preso da Bradaric, che meritava il giallo.

38′ – Tentativo velleitario di André Silva, para Sluga senza problemi.

40′ – Conclusione di Borini da fuori area col destro, pallone fuori.

43′ – Ammonito Bradaric.

45′ – Un minuto di recupero.

45’+1′ – PRIMO TEMPO TERMINATO A SAN SIRO! MILAN-RIJEKA 1-0, DECIDE ANDRE’ SILVA!

Europa League, Milan-Rijeka: cronaca live secondo tempo

46′ – Cominciata la ripresa a San Siro. Nel Milan subito dentro Bonaventura per l’acciaccato Calhanoglu (contusione al gluteo).

51′ – Misic col destro da fuori area, conclusione centrale parata da Donnarumma.

53′ – GOL MILAN! Musacchio sugli sviluppi di un corner trova la rete con una zampata facile!

54′ – Ottima palla di Abate per Cutrone, che in area cerca la conclusione col destro e manda alto.

58′ – Kvrzic esce, entra Acosty.

61′ – Partita sospesa per lancio di fumogeni.

63′ – Match ripreso a San Siro.

67′ – Ottima chiusura di Abate su Heber.

69′ – Botta al volo di Misic dalla distanza, Donnarumma alza in corner.

70′ – Entra Mauri per Kessié. Males rileva Pavicic.

78′ – Buona azione del Milan, ma Borini dalla sinistra mette il cross troppo su Sluga.

80′ – Entra Crnic per Puljic.

81′ – Locatelli col sinistro da fuori area, palla alta.

82′ – Ammonito Elez.

82′ – Entra Suso al posto di Silva.

83′ – Suso dalla distanza, palla alta.

84′ – GOL RIJEKA! Acosty prima sfrutta l’errore di Bonucci per andarsene in velocità e poi, anche grazie a un rimpallo fortunato, beffa Donnarumma.

88′ – Rigore per il Rijeka, ingenuità di Romagnoli.

90′ GOL RIJEKA! Elez su rigore batte Donnarumma, che aveva intuito.

90′ – Cinque minuti di recupero.

94′ – GOL MILAN! Cutrone sul taglio mette dentro l’ottima palla servita da Borini!

95′ – FINITA A SAN SIRO! MILAN-RIJEKA 3-2! Cutrone salva Montella e i rossoneri dopo la pazzesca rimonta croata.

Matteo Bellan (segui @TeoBellan su Twitter)