Milan, i 5 gol più belli segnati in casa dell’Inter – VIDEO

Fare gol all’Inter è una delle gioie più belle per un giocatore del Milan. Nella nostra storia ci sono riusciti in tanti e in alcuni casi San Siro ha potuto gustarsi delle reti eccezionali. Nella clip di Milan TV ecco i 5 gol più belli segnati dai rossoneri in casa nerazzurra.

Il quinto della lista porta la firma del Genio Dejan Savicevic. Segue il più recente, quello di Cristian Zapata al 97′ che ha regalato il 2-2 finale. Andrea Pirlo è nel podio, con la sua splendida punizione datata 23 dicembre 2007, con i rossoneri che si erano appena laureati campioni del Mondo Yokohama. Lungo salto indietro nel passato, al 1993, quando Ruud Gullit al volo di destro non diede scampo al portiere avversario. Primo in classifica il terrificante sinistro sotto l’incrocio di Cosmin Contra nell’ottobre 2001, pochi mesi dopo quel celebre e indimenticabile 11 maggio.